Не нужно гневаться на ночь глядя, я не пойду с вашего позволения в магазин.Во-первых поздно уже, во-вторых я продаю свои бумажки тем кто их хочет купить, никому ничего не навязывая.Таким меня воспитали.
А с Америкой у меня несколько разный валовый доход, поэтому и о тираже смешно говорить.Хотя несколько раз было такое , просили продублировать, рабочие, знаете ли любят чертежи как скатерть использовать.
Система с мировой валютой установилась именно потому что была удобна участникам процесса, а не наоборот, а то что вас забыли спросить, ну извините вы их.У них столько проблем.
И вот я как-то поддался и вы меня втянули опять в конструкцию ОНИ и МЫ по территориальному признаку.Решительно отказываюсь . Да, на той стороне земного шара есть куча мерзавцев, но вы обратили внимание, что земля не сходит с орбиты? Потому что в нашем полушарии их столько же. Как впрочем и достойных людей. Почему же вы , говоря об одной стране, ассоциируете ее с собой, со свей замечательной семьей и вашими друзьями, а другую страну ассоциируете с подонками из правительства, бирж, банков, я не знаю откуда еще...? Вам не приходит в голову , что это некая подтасовка? С грузией действительно это неудача тамошних придурков, Афганистан - беда наших придурков.
Обратите внимание, что в обоих случаях гибли наши сограждане. Так чьи придурки лучше, конечно их. Они своих граждан берегут. Нас бы кто поберег...? Ну не предполагаете же вы что страны конкуренты будут играть в поддавки ? Ну, почему нужно себя так низко ценить и требовать для себя каких-то поблажек при том, что много столетий Россию боялись, а в последние сто лет "рука Москвы" был слишком понятный термин в мировой политике. Или практику мировой революции вы тоже приветствуете ? Со всеми ледорубами в затылке и польскими пленными офицерами, уложенными штабелями. Поддерживаете договор мирный с фашистами о разделе Польши?
У вас проблемы, как мне кажется с самоидентификацией, но поймите, чем вы шире себе кажетесь, тем за большее количество чужих ошибок вам и придется отвечать...Вы с утра подойдите к зеркалу и посмотрите, сколько там народу.
И вот что вы там увидете, вот то и попытайтесь организовать по совести и справедливости.
Приятных вам снов или с добрым утром.