Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн olo

• 101
Re: Призыв к "старичкам"
« Ответ #30 : Июля 21, 2009, 00:15:07 »

Test

отоно чо

*

Оффлайн ipower

• 157
« Ответ #31 : Июля 21, 2009, 01:00:24 »
Для кое-кого:

Демагогия.
1).Намеренное воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс для достижения своих целей. 2).Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем осмыслении, истолковании чего-нибудь.

*

Оффлайн ghostmale

• 133
« Ответ #32 : Июля 21, 2009, 10:06:16 »
Совершенноверно, в числе прочего смайлы также несут некую эмоциональную нагрузку, но это скорее от  лингвистической беспоиощьности.  Часто люди не владея языком как инструментом души, пользуются им просто как мигофоном, но внутри ощущают некоторый стыд за такую неловкость...корректируют это все рожицами и уводят в мультяшно юморную сферу, мол и не так это все серьезно. Знаете есть такая манера  у молодых людей:  все время на свои же слова подхохатывать. Сказал что-то и посмеялся, мол, и самому смешно и строго не судите...не всерьез это я..
И взгляд неуверенный, глазки рыскают...Вот это такие же смайлики. Невростеничное все это...
Что до языка подонкофф, то я признаю игру с языком, это такое же творчество, как и любое другое. Но есть картины которые вам нравятся и которые - нет. Мне ,скажем , тоже не все нравится, например ужасно не нравится употребления Ц вместо ТСЯ. Но это только форма.
Меня тут кое-кто обвинил, что я вижу только то что хочу видеть. Но я чувствую в  словах Ольги эмоцию.Уж не знаю куда она ее запихнула... но чувствую. Но порой и особенно чувствовать не нужно. Когда например на упоминание о расстреле польских пленных офицеров в Катыне мне говорят, что я по этому поводу "сопли распускаю"...
То тут  какие межстрочные тайны...? Тут все черным по еще более черному...

ZOMG!!11!1!! "Mигофон" очень доставил LMAO

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #33 : Июля 21, 2009, 10:31:00 »
Вот уже приколы пошли.

Наверно надо поделить тему... с поста со словами: "С любопытством поинтересовался склокой прошедшей без моего участия."

*

Оффлайн ipower

• 157
« Ответ #34 : Июля 21, 2009, 11:58:10 »
Наверно надо поделить тему... с поста со словами: "С любопытством поинтересовался склокой прошедшей без моего участия."

Я думал это стандартная процедура на форуме, доведенная до автоматизма - переназывать или разделять темы после демагогии и флуда кое-кого.

*

Оффлайн samoed

• 82
« Ответ #35 : Июля 21, 2009, 14:56:41 »
Для OLGI-рога оленя-"пАнты"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B
извините за поправку

*

Оффлайн tatarin

• 331
  • ...а впрочем...
« Ответ #36 : Июля 21, 2009, 15:40:16 »
Помниться года три назад "Ёжик в тумане" будоражил форум своими перлами,вплоть до словесных оскорблений.Приятного ничего небыло,но успокоили персонажа,терпением в основном.Ну да ладно,всё в прошлом уже,как там у Соломона?"Всё проходит...и это тоже".Берегите друг друга

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #37 : Июля 21, 2009, 17:22:12 »
Спасибо за сочувствие, вот таие  персонажи тоже , как и все прочие  интересные люди интересуютя Архикадом.
Зачем только? Не устаю повторять , что мы  пытаемся создать сообщество, а не разрушить то понимание возникающее в весьма ограниченном коллективе. В основном мы обсуждаем как правильно нажимать на кнопки в рамках предложеных нам ходов. Но это только часть задачи. Сообщество сможет существовать на неких принципах.И именно эти принципы окажутся лицом сообщества. Пока же , то там , то сям вылезают всякие другие части тела... То пАнты, то... просто вообще неудобно даже писать в приличной компании.

*

Оффлайн Olga

• **
  • 68
« Ответ #38 : Июля 22, 2009, 22:13:30 »
Извините за бурю в стокане воды...

*

Оффлайн olo

• 101
« Ответ #39 : Июля 22, 2009, 22:17:59 »
Убейте меня - это не педагог! СтОканы, пАртфели и дАкументы. Или вы специально издеваетесь над бедными архами?!!

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #40 : Июля 22, 2009, 22:31:36 »
Извините за бурю в стокане воды...
Думаешь извинениями отделаешься? :) Не непойдет, с тебя всем выпивка. :D

*

Оффлайн Olga

• **
  • 68
« Ответ #41 : Июля 22, 2009, 22:38:48 »
Даже не ожидала, что стольневинный призыв вызовет столько эмоций!!!
Сколько же людей сосредоточилось и вдруг стали говорить грамотно...находить орфографические ошибки, которые были сделаны намеренно (интереса ради). И все-таки тема не так глупа...и проблемка то существует...признаться в этом, конечно, не хочется, но все же.
 И ещё, совершенно понятно, что амбиции перехлестывают. Ну, как же так??? "Преподаватель там какой то вякнул что-то..."  Да ладно, ребята, форум не есть решение всех проблем. Умные люди находят решения сами. Что и приходится делать. Удачи всем!!! А главное спокойствия и мудрости. (Боюсь даже смайлики поставить...они тоже под разборками...смешно!!!честно...)

*

Оффлайн Olga

• **
  • 68
« Ответ #42 : Июля 22, 2009, 22:47:38 »
Vachik
Кстати. насчет выпивки...ВСЕМ...это кому??? И много ВАС?
Отвечаю сама: "Нас много...на каждом километре...здесь и по всему миру..."
И хотя меня лично кризис не коснулся, боюсь, это много.

*

Оффлайн ipower

• 157
« Ответ #43 : Июля 22, 2009, 22:52:00 »
были сделаны намеренно (интереса ради)

Хохо о_0 где-то, кое у кого, я похожую позицию уже встречал. Фууу Ольга, лицемерите
И призыв ваш лицемерен. Ибо вы грубы, невежливы и не терпимы.

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #44 : Июля 22, 2009, 22:54:38 »
Vachik
Кстати. насчет выпивки...ВСЕМ...это кому??? ...
Наше Величество, о Себе всегда говорит от третьего лица и во множественном числе.
Так что Мы Вас не разорим. 8) ;)