Значит у тебя не Teamwork-проект.
Странная загадка)) я полностью переустановил и Archicad и BIM с последующим обновлением до 3602, создал новый сервер и ... проблемма осталась - библиотек в перечне нет. Хотя, когда я создаю проект НЕ Teamwork, то подгрузить быблиотеки с сервера непроблемма и все работает.Возможно путь библиотеки при настройках сервера не корректный, но в прошлый раз он был по умолчанию...
хочу еще спросить: а библиотеки сервера, при подключении учасников проекта, подгружаются по сети при каждом новом подключении? Просто когда проект начать делать через инет, как работают эти сами библиотеки, скорость, трафик, есть какието нюансы. Подскажите где черпнуть инфу.
а библиотеки сервера, при подключении учасников проекта, подгружаются по сети при каждом новом подключении?
Уже когда-то писал про этот глюк в 14АС. В 15м ситуация не изменилась. При подключении к командному проекту, слетают профильные стены. Каждый раз при подключении приходится каждую профильную стену заново пересохранять.
Подключаюсь к проекту, причем с любого компа, ситуация на рис.1.
To fix it is simple, just select the object, go to settings and hit 'OK' and it switches back to the correct complex profile.
An easier workaround is to simply open the file twice. Yes, just what it means. Go to File>Open choose project and after it has opened go to File>Open and open it again.
Подключаюсь к проекту, причем с любого компа, ситуация на рис.1. Захожу в менеджер профилей, пересохраняю профильные стены, все становиться на свои места, рис.2.И так каждый раз.
Автор alex1974 « 1 2 ... 5 6 » Совместная работа в ARCHICAD
Автор Александр Ани Совместная работа в ARCHICAD
Автор Наталия ARCHICAD для самых маленьких
Автор Alexandra S Другие околоархикадные темы
Автор TvivT Совместная работа в ARCHICAD