или мб возможно элемент подредактировать под более раннию версию, я бы попробывал потыкаться если такое возможно
А чего не возможно - возможно - скрип и параметры туда перекинуть (в версию 11го) и проверить по Zone Fix Parameters - все ли данные параметры соответствуют действительности...
Я вот свой скриптец модифицировал для 13го на основе скрипта
Romaniuk Andrey - но практически его переписал... в ближайшее время выложу. переформатировал вычитания площадей - они по моему были не совсем правильными... да и по сути остаются относительно не точными...
Столкнулся с граблями спрашивали про них тут (
http://cadstudio.ru/forum/index.php/topic,22179.msg99617.html#msg99617) - (но если честно - я запутался - столько по одному и тому же паспорту

- будем упорядочивать...) суть в чем:
....вот только зоны с границами по релевантным стенам показывают неправильные площади стен(( иногда даже отрицательные, есть у вас такая проблема?
я так понимаю механизм такой: ArchiCAD считает стены ограниченые высотой зоны, но проемы вычитает все которые содержаться в этой стене без ограничений по высоте. вот и выходит отрицательный результат:( это реально исправить?) ...
Собственно суть и вопросы выделены в цитате... как такое лечить?! - по тому как в проекте - переделать релевантные на поэтажные - это смерти подобно! (неужели всетаки вручную считать эти ведомости...)