ВачикЯ понимаю, конечно, что форма часто соответсвует содержимому- но может все-таки приличия для продержитесь еще поста два, прежде чем вспоминать слэнг из тяжелой юности? Повторюсь- ваш слив засчитан.
Ибо, чтобы ваши словеса не были чистым сливом, надо таки добавить описание конкретных заимствований Ревита у упоминаемых вами программ по предлагаемому формату:
<Возможность Ревит>- <Версия, в которой появилась> - <Название дернутого инструмента> - <Название проги, в котрой стырено> - <Номер версии, где эта возможность появилась в проге, у которой стырили>В противном случае, мы вступаем в волнительный и манящий мир голословных утверждений. Что, как умные люди знают- бесмысленно.
Tanya85Спасибо Vachik .Люблю мужчин ,которые это ценят.
Мнение Вачика об уме- это как мнение слепого о творчестве Айвазовского. Т.е. может быть даже ему и рассказывали. Но стоит оно немного.
ArshИ как он должен выглядеть? Судя по твоему стажу ты не из советских времен.
ООоооо!!! Теперь это большое искусство. Но- у меня были хорошие учителя. Кроме того- серии ЦНИИСК им. Кучеренко- никто пока не отменял. Берем- и смотрим. Потом долго пытаемся изобразить такое же. Лет через 5 получится.
Это что, идеология ArchiCAD? Или кривые руки?
Идеология. Типпа быстрое проектирование. Мы же, типпа архитекторы. Сидим выше всех. Все под нами. Так- чего стесняться? Зачем о ком-то думать?
А потом появляются целые выводки мальчиков, уверенных, что проектирование- это Архикад. Ну, в смысле модель наваять, типпа. А уж рабочку по их гениальным эскизам и девочки сделают. И, если бы были еще девочки те самые мифические в потребных количествах- то и ладно. Так нет. Кругом такие мальчики. И что потом остальным делать?
Вообще, у ArchiCAD есть много плюсов. Но, подсистема контроля точности- не одна из них.
Ну так тогда сиди в нем и не высовывайся.
Простите, сэр- вас забыл спросить. Кстати, я заметил, что вежливость- это то, что вас тут всех крепко объединяет. Вы от нее почти все равноудалены.
Ничего не попутал? Вообще-то Архикад программа строительного, а не машиностроительного проектирования. Или тебе так не нравится Автокад Инвентор, что хочется ArchiCAD?
Как мне казалось, человек разумный в этих словах:
Я вообще сторонник миграции технологий машиностроительного проектирования (оно, гораздо продвинутей)- в строительное. И уже просто поэтому в свое время приветсвовал Ревит.
способен понять смысл сказанного. Сожалею, что ошибался.
ps Полный бардак, однако, у Вас батенька в голове.
Если у меня бардак, то чтоже у вас? По 2 раза повторять смысл довольно простых предложений...
ipowerВот не надо в обсуждение функционала программы, еще и человеческий фактор всовывать - это ваша проблема и ваших коллег.
Надо, о мой юный друг- надо, к сожалению. ПОтому что САПР- это не сферический конь в вакууме.
ArhBess истекающий говном и спермой
Вы показывали этот пост вашему лечащему психоаналитику? Я просто к тому, что у психически здорового человека есть некий порог ругани и некий ЗДОРОВЫЙ набор ассоциаций для работы с оппонентом. И хотя гомосексуализм более не признают болезнью- но вы все-таки поконсультируйтесь, почему у вас оппонент вызывает ассоциации с говном и спермой.
И мля пишите уже правильно "проФФесионалы"! Ты такой же профессиональный констрЮктор - с двумя ФФ
Я знаю, как пишется слово "профессионал". Проблема, в другом. Юмор, знаете ли- забава разума. Неспособность видеть его- должна наводить на некие подозрения. Разве не логично?
CrazyASDТоварищ, это извиняюсь за мой французский, пи***ец, вам к доктору пора....
Товарищ, трудно извинять за то, чего нет. Только, поймите простого конструктора- годами нервно стучать пальцами по столу на совещаниях, при словах "Сделано в Архикад"- предчувствуя грядущий комплексный секс с потерей точности и сознания- и после этого прикажете спокойно выносить слова "Архикад" и "iPhone" рядом?
?
Не путайте умственную физическую ограниченность людей и возможности программы.
Не путаю. Лишь указываю на стиль проектирования, который провоцирует программа. Мне есть, с чем сравнивать. Я и Аллплан в свое время знал. Работали мы в нем. ТАм, свои тараканы. С подсистемой точности Акада- сравнивать безтолку вообще.
ghostmaleИначе, вы можете оказаться в глупом положении человека, обвиняющего не нравящуюся ему программу в излишнем быстродействии.
Смешно- да? А вот- подиж ты.... Сам в шоке.
Если отбросить слова: "Не приходя в сознание"
К сожалению, их нельзя отбросить.
То же и в Архикаде.
Не то же. Карандашом вы делаете
эскиз. Который потом превращается в чертеж. И ошибки в начертании из эскиза уже никуда не идут. Поэтому при создании цифровой модели недопустима халтура и небрежное отношение к точности. Косяк на миллиметр в размещении оси к концу объекты выльется в десятки миллиметров.
Вы что, всерьез считаете, что то, в том, что ни одна колонна или стена не привязана ровно виновата программа Архикад?
Ну, а подумайте сами- чтож еще решать? Особенно, когда я помню, что и мне там точность тяжело давалась. У меня осталось послевкусие от ArchiCAD, как от программы... мгм... не сдвинутой на точности- скажем так.
о, что вы конструктор, понятно из ваших, на мой взгляд, вредных рассуждений об архитектуре.
Мои рассуждения об архитектуре верны. Потому что просты и выстраданы. Архитектура может получиться только при серьезном отношении архитектора к тому, что он делает. Архитектор- самый несчастный худохник. И если такой художник пытается забыть об огромной внутренней сложность создаваемого объекта, о том, чколько людей работают вместе с ним- получается плохо. Если в ArchiCAD сложность объекта за простотой вырисовывания стен не видна- это не значит, что она куда-то делась.
Может вам это, кажется странным- но после тех заданий, на которые я насмотрелся- я не могу считать, что Графисофт ни в чем не виноват. Они создали инструмент, каким-то образом склоняющий людей к такому стилю.
Если у вас неподходящая фактура, появляться в калашном ряду не стоит, даже, если вы не лезете туда, а входите, помахивая зонтиком...
А тут все такие вежливые? И тоже Архикад не при чем?
CanonА по точности в архитектурных масштабах - там проблем нет совсем никаких.
Ну, так вот обычно мне и говорят, когда колонны на задании слегка пляшут вокруг своих истинных положений.
А то что ревит тоже может выдавать чертежи, так и приделав к ванне 3-4 колеса, руль, педали или даже моторчик -- это чудо тож можна будет называть транспортным средством
Фиии.... Вы себя, простите не как жертва подсознания ipower позиционируете. А все туда же. Ведь, никто, к примеру, не утверждает, что Архикад ВООБЩЕ не делает чертежи. БОлее того, как указывалось- я раз даже видел неплохие. Ну, а так что же вы говорите глупости?
Так вот, цирк то уехал, а вы до сих пор орете
Положим, орут тут пока другие....