CrazyASDУже кое-что. Давайте для простоты так и продолжим общаться.
Это ваши проблемы, имеющие мало общего с реальностью к сожалению.
Как вы заметили уже, наверное- все, что я вижу, весьма верно. Например- мне бы в голову не пришло обвинять Архикад в низкой скорости создания объектов. Ибо это, все же, ложь.
Я не слышал особенных проблем, кроме воплей некоторых индивидуумов. Что-ж, вы попали в команду непрофессионалов. Мне вас очень жаль.
Понимаете, я не выбираю команду. В том смысле- что мне все равно по каким заданиям работать. Лишь бы деньги за проект нормальные были. Я в любом случае выстроил потоки так, что полностью перечерчиваем
любое арх. задание. Во-первых- зачем мне сидеть за их ошибки, во-вторых, не только архитекторам надо думать. Надо, и конструкторам. Поэтому пока перечерчиваю- думаю. На практике в Автокаде (в Ревитчики меня записали тут по недоразумению, хотя один сверхсложных объект я делал именно в Ревите) здание метров 75-80 дня за 2 и перечерчиваю с нужной мне детализацией. В это время и думаю.
Я просто делаю выводы. В Автокаде непрофессионализм архитекторов проявляется как черчение в одном слое, как странный внешний вид чертежей ну и еще много чего. Но при этом (не сочтите за похвалу)- с точностью, обычно, легче- потому что скорость была ниже при создании этих объектов. Непрофессионализм в Архикаде проявляется так, как я описывал. Непрофессионализма в Ревите еще не видел- не так много людей пока работают, а наши родные архитекторы как раз, профессионалы.
Дайте своим бабуинам горе-архитекторам автокад - готов биться об заклад что подход к допускам в проектировании ни капельки не изменится...
"Мои"- умницы. Готов биться об заклда, что и в Архикаде бы добились результата. Но, волею судеб они юзают Акад и РЕвит. Мои описанные ощущения идут от сотрудничества со сторонними конторами (мы работаем не только со своими архитекторами)
А вот, в плане конструктивизма беседы- если сочтете для себя возможным, снимете ролик под названием "Система обеспечения точности Архикад". Буду благодарен. Я его, все-таки, давно помню. Было бы интересно.
И еще я запомнил, что печатать когда-то было неудобно. Если ли аналог "Подшивок" Автокада?