smile157Цель - срач, направленный на раздувание интереса к Ревиту.
А вот нам кажется, что причина срача в уверенности части аудитории архикадовцев в том, что в объектах, кроме архикада и работать-то никто не может
Хотя, строго говоря, это не так.
У Ревита ЕСТЬ несколько более удобных и оригинальных решений.
Я начал своё участие с того, что описал то удачное, что считаю полезным в Ревите. Хотите- дам ссылку. Она где-то тут. Если не трудно- найдите сами. В ответ, вместо диалога началось то, что началось.
Понимаете, мне в Ревите больше всего понравилась работа от формы к частному и семейства. Мне кажется, что было бы логично поговорить именно об этом.
- цель Холивара, преследуемая многими (не всеми) - тупо ДОКАЗАТЬ любой ценой превосходство своей программы. Не сравнить, не узнать, а тупо перекричать своих "противников". Да, в споре рождается истина, но не в срачи...
Понимаете, диалог состоит из искусства сделать свои полшага. И, если вы не замечаете, что полшага навстречу вам сделаны- это еще не значит, что они не сделаны на самом деле.
Проблема в комплексном сравнении- в методике. Конечно, я могу вам показать объект, ради которого я изучил Стракчу. Но, мне кажется, Архикад там вообще не жилец.
А так- предложите- чтоже такое комплексное сравнение и каковы по-вашему методики.
Просто я, как конструктор и человек не владеющий методологией архитектурного проектирования доскольнально- не могу в этом помочь.
А вот iluha - действительно умный архитектор. Попробуйте с ним вдвоем обсудить методику.
и это во многом из-за архаичности АВТОКАДА и некоторых (многих) его инструментов.
Конечно. Автокад еще более архаичен, чем даже Архикад. Грамотно используют его- вообще единицы. А подсистема контроля и обеспечения точности, кстати, при неверной настройки- порождает потери точности. Она, просто, настолкьо удобна, что многие включают сразу все привязки и трпссировки- ну, и капец точности.
Видите- никто не собирается на черное говорить белое и прикрывать "свои" проги. Но то, что самые отвратные задания я всегда получал из ArchiCAD- факт (придет админ с отпуска, попробуй файло в архиве найти)
VachikДа, это акад. В Ревите по-иному. Там листы сразу встроены в иерархию проекта.