CrazyASDГосподину Maestro, как самому адекватному и способному к диалогу, предлагаю открыть другую тему и обсудить так сказать, накипевшее по поводу архикада
У меня ничего особенно накипевшего по поводу ArchiCAD нету. По простой причине- мне все равно. Да, мне приятно работать по хорошим заданиям. Поставщиками таковых являются наши архитекторы (Акад, Ревит) и еще одна контора (Акад, АДТ). Но в принципе, даже те задания мы перерисовываем- т.е. используем просто как XREF подложку.
В тему я подтянулся только потому,что мне непонятна позиция части людей, которые считают, что за Архикадом жизни нет. И это при том, что я лично не уверен после нескольких переделанных целиком комплектов, что есть добросовестные архитекторы в Архикаде. Но, допустим, я готов отказаться от своих предрассудков- ну, так давайте как-то объективно делать оценки и тесты.
В ответ на жалобы "архикадовцев", мол, дескать, косплексного тестирования так и не получилось- так не только по вине условно "автодесковцев". Полюбуйтесь на потоки неконструктивного мата.
И, продолжаю рекомендовать разработать список вопросов на комплексное тестирование. А потом можно будет сравнить обе проги.
По-моему, так.
По поводу мопеда- а не могли бы вы предъявить продукт-аналогов Revit МЕР** в Архикаде?
**- поправил