Сейчас со мной пообщаетесь, если у Вас получится. Я нашел время.
Вот радость, так радость!
Рад с Вами познакомится Валерий, архитектор и модератор!
Как меня зовут Вы уже выяснили, где я проживаю тоже. Кстати, зачем Вам такие подробности?
Чем вам не понравилось мое имя и ник, я не понимаю! А как же эта группа товарищей:
ALAKK smile157 ghostmale CrazyASD Анкалагон Arsh ipower Canon Tanya85 по вашему это четкие и конкретные ники!? Откуда такие двойные стандарты!?
Когда нам провели интернет, где я был, это что принципиально!? Не видел ваших правилах что нужно заполнять анкету!?
Заглянув на ваш форум мне захотелось тоже «поорать», так же как и ваши крутые перцы «орали» на других форумах. Это ведь не запрещено!? Или это можно только джинтельменам Арчикадцам!
Моя бурная деятельность Вас напрягает? Именно поэтому, что бы не нервировать ВАС, уважаемые джентльмены модераторы-администраторы мы и предлагали отойти в сторонку... Вас же никто бить то не собирался, чего вы испугались!?
-Там никто не стал бы проверять, кто ТЫ такой и чем занимается!
-Никто не стал бы банить всех «инако-верующих» и закрывать темы, а потом задавать вопросы - «что ты хочешь сказать?» и запоздало «разбанивать»!
-Не стал бы менять нормальное название твоей темы на КАГБЭ … и вставлять веселые картинки в чужие посты!!!
-Там бы никто не жаловался, что одна тема в ПОДВАЛЕ парализует работу ВСЕГО форума!
-Не стал бы не понятно зачем резать одну тему на несколько, разве только для того что бы всех запутать. (А ведь тут народ и так не особо внимателен...)
-Там никому нет дела до того, сколько у тебя Айфонов и Маков! Хотя можешь спокойно этим "рисоваться". За то можно мерятся любыми органами сколько влезет
-Там тоже можно бросаться фекалиями когда заканчиваются аргументы, или просто потому что ТЫ тупо не въехал в содержание поста!
-И главное!!! Там тоже можно ставить МИНУС ОДИН в рейтинг! Вы думаете мне важен ваш дурацкий рейтинг? Еще повесьте бирку типа ТЫ ПЛОХОЙ ;-)
Это тоже принципиально? А если я дворник при проектном институте?! Вам нужно конкретное имя и фамилия, профпригодность!? Для чего!? Для того что бы сказать: СИДОР ПУПКИН КЛОУН без Айфона!?
Цють цють по делу, потом продолжим наше общение:
Вы считаете что оболочка созданная в SketchUp, может служить заданием? Другими словами можно использовать эту модель как отправную точку для создания “проджекта». И в итоге мы должны будем получить такую же оболочку?
А каким образом можно будет избежать вопросов:
а чем докажите что это Ревит?
Файла SketchUp достаточно... с чего вы взяли, что мне еще и PDF не нравится? Хороший формат для «доков с картинками», хотя я предпочел бы DWF, там хотя бы можно померить то, что не образмерено...
Других предложений не поступало, вроде.
Извини начальник!!! Я не знал что нужно срываться с места в карьер, по первому «пуку» … кто то что то предложил, но сам в этом не уверен, а Я уже должен рапортовать усе ГОТОВО! (Да я понимаю что меня здесь принимают за КЛОУНА... приходится и вести себя соответственно! НО! Чета неахота бежать впереди паравоза задрав штаны!)
При этом показываете нам лишь один пост из всей темы. Ну Вы наглец!!!
Да... То что на вашем форуме очень горячие и невнимательные «пользователи», я уже привык! То что хамить тут могут все включая администратора и модератора, я понял сразу и испытал на своей «шкуре».
И да не скажет никто, что я Вас обозвал или оскорбил. Назвались груздем, полезайте в кузов.
В правом верхнем углу ТОГО САМОГО ПОСТА есть ссылочка: Thread: Calatrava's masterpiece (принципиально сюда прямую ссылку не вставлю)... зайдите посмотрите!
СЧИТАЮ СЕБЯ НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННЫМ И ОСКОРБЛЕННЫМ!
Так что, Вы или танцуете или идете лесом!
В нашем «городе» кругом лес, так что я тут у вас еще потопчусь... если конечно опять не «забаните».
Особенно доставил этот победный вопль:
Я гляжу это заразно! ВЫ ТУТ ОБИТАЮЩИЕ уже усе непрерывно фантазируете... с чего вы взяли что я ВОПИЛ!? Может я немой?
Спасибо за интересную беседу Валерий, архитектор и модератор!
Со всем возможным уважением Сидор, дворник и ArhBess.