Я думаю что ГОСТ это второстепенное. на меня сразу набросяться "Как ? Почему? как Вы смеете? " Простой пример . Как строились здания до применения Гостов. по утверждению что без Госта никак то С. Петербург нужно снести потому что документация 1700-1800...ых годов не по гостах. А как строится весь мир там ведь нету наших Гостов.Я смотрю их чертежы и мне почему-то все понятно ( а Госты то не нашие)
Чего ты прицепился к слову ГОСТ? Сказали же - проблема в неинформативности налезающих размеров у Archicad. Попробуй образмерь санузлы в изображении, которое прикрепил
Sahafa. Особенно внутренние перегородки кабинок - такая каша выйдет, что не ты не
West ничего не поймете. Или ты тоже, как
West, на каждое место с кашей в размерах будешь фрагменты делать? Которых будет на половину плана как минимум (в М1:100 при высоте текста 2,5мм?И требовать это оплатить?
Например посмотрите сколько в Генплане в Госте указано штриховок материалов покрытий??? А если у Вас материалов больше то тогда уменьшать материалы потому что в госте дядя не предусмотрел что в проекте может быть больше 5 типов покрытий.
Нет, тогда делать условные обозначения....Как это и прописано в ГОСТах, кстати....
Потом будут смотреть на здание которое построят, а не на размеры на чертежах.
Потом не будет...а если и будет, то не то что, ты планировал, потому что на этапе строительства - у тебя лажа на чертежах с размерами....
А может есть смысл пересмотреть или обновить Госты??? если ширина стрелки вдруг меньше на 0,1мм то здание от этого пострадает?Или не можно будет построить?
При чем тут стрелка? Когда речь про размеры? От часов? Тоже поупражняться в риторике с гипертрофированными обобщениями захотелось как
West?
абы ляпнуть....