Сразу о себе:
Место жительства:
Краснодар (готов переехать)Дата рождения: 02.09.1985
Опыт работы:04.2009 - 10.2009,
ООО "Канадский Дом" - компания одна из ведущих в регионе в своей области
ГИПОрганизация и контроль процесса проектирования домов по технологии «Экопан», разработка рабочих производственных и сборочных чертежей, разработка узлов и технических решений. Руковожу проектной группой из 3х человек.
11.2007 - 04.2009,
ООО "Компания «Мой Дом»"Архитектор , с 09.2008 –
начальник ПТОПроектирование каркасных домов по канадской (финской) технологии, от эскизного проекта до комплекта рабочих производственных и сборочных чертежей, разработка узлов и технических решений. При моём непосредственном участии разработана собственная технология сборно- щитовых домов. Осуществляю технический контроль монтажа каркасных конструкций, шеф-монтаж комплектов сборно- щитовых зданий.
05.2007 - 09.2007,
ООО "Юг- Билдинг"инженер- проектировщик, проект- менеджерПроекты на стадии ЭП, совмещал обязанности архитектора и руководителя проектов (вел проекты, выполняемые смежниками, переговоры с клиентами)
01.2003 - 11.2007,
ЗАО "Краснодаринтербизнес"архитекторЭскизные проекты, 3D эскизы, анимация, пояснения и разъяснения к чертежам.
Образование:средне-специальное:
Краснодарский Монтажный Техникум (2005г.), "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" , окончил с отличием
высшее:
Кубанский Государственный Университет (2008г.), "Финансы и кредит"
второе высшее:
Кубанский Государственный Технологический Университет (в данный момент учусь ЗАОЧНО), "ПГС"
Ключевые навыки:Профессионально владею САПР Archicad , Cinema 4D.
Владею английским языком (читаю техническую литературу), в школе изучал ещё и французский (при необходимости могу вспомнить)
Имею права, категории В и авто.
Работа в сфере архитектуры и строительства мне интересна и является одновременно моим хобби. Имею огромное желание работать и профессионально расти.
Как видно из резюме - у меня есть определённая специализация - дома по "канадской технологии" считаю себя хорошим и ценным специалистом в этой области (т.к. очень глубоко знаю эту технологию, новую для нашего региона) но хочу расширять свой кругозор. Для этого и пошел получать второе высшее образование
Но самое главное - хочу работать "ближе к архитектуре" в данный момент моя работа далека от работы мечты и заключается в том, чтобы делать рабочку на панельные домики "Экопан". Все бы неплохо, но сами мои обязанности заключаются в основном в
проверке "проектов" которые родили инженеры, т.к. бреда там много, а кому-то надо устранять - чем я и занимаюсь
. Заменить 3х полуинженеров на одного хорошего моё руководство не хочет, т.к. желает сэкономить на персонале, не внимая моим доводам о том что сегодняшняя схема им же дороже обходится. Это происходит потому что директор вообще имеет слабое представление о процессе проектирования - для него архитектор, это приложение к рисунку, по которому строят дом
Вот и решил я что с меня хватит и надо заниматься тем, для чего я в эту профессию пришел - проектированием
Получаю неплохо, но помимо денег в работе для меня есть и другие значимые характеристики.
Буду рад получить хорошее предложение
П.С.: Мобильный телефон при необходимости дам в личку