Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

Голосование

Оставьте свой голос за лучший урок ArchiCAD (одновременно можно проголосовать за три работы)

Создание "Органического фасада" в ArchiCAD - Алексеев Алексей
103 (33.1%)
Пример создания ниши скрытого освещения в ArchiCAD - Владимир (Автограф)
8 (2.6%)
Интеграция ArchiCAD и AutoCAD (на примере ArchiCAD версий 8–12 и AutoCAD версий 2004–2008) - Данилин Андрей Викторович
33 (10.6%)
Создание виртуальных презентаций в ArchiCAD - Данилин Андрей Викторович
17 (5.5%)
Навигатор: Методика работы, настройка модельных видов и размещение их в макетах - Кибаров Сергей
45 (14.5%)
Создание витражного окна в ArchiCAD - Кузнецова Наталья
15 (4.8%)
Построение навесной стены с декоративными элементами - Рубштейн Валерий
33 (10.6%)
Создание стандартных форматов по ГОСТ - Рубштейн Валерий
57 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 105

Голосование закончилось: Октября 17, 2009, 22:34:34

*

Оффлайн Vachik

• 4760

Test

- и не хотят миллионы инженеров беречь своё Время
Инженеры хотят, но как видишь чтоб сделать, что то очень близкое к идеалу, чем является Формат ГОСТ 12 VR, нужно не мало времени, неоплачиваемого времени.
А тот кто платит, не понимает нужность таких фич.

*

da78

Точно! Помню, давно показывал начальству новые на тот день разработки распечатанные на бумаге, мне говорят: "не видим ничего необычного", я им: "да, двойного дна у листов нет". Внедрили через инженеров на местах и используем годами.
Касательно моего урока Интеграция, также всё беспросветно, и будут смежники дальше получать неудобоваримые полуфабрикаты, а система известна давно, 4года: http://dwg.ru/dnl/303

Посмотрите ещё страницу http://ventportal.com/node/414
Там 2 разработки, только не говорите, что Вы видите это впервые.
Там же и матрица всевозможных форматов, но для Автокада естественно.
Надеюсь, мои здешние уроки станут наиболее востребованными.
Насчёт принятия предлагаемых настроек по умолчанию, я не обольщаюсь и понимаю, что этого не будет никогда.

от админа: пользуйтесь, пожалуйста, правкой, а не плодите посты подряд
« Последнее редактирование: Октября 17, 2009, 12:35:23 от GAG »

*

Оффлайн Vachik

• 4760
Победителя в студию!! ^-^

*

Оффлайн Aleks_inc

• **
  • 57
Тутоньки я !!!

*

Оффлайн РастОК

• 444
Многие уроки понравились, многие нет.
1. Урок конечно как и большинству понравился своей простотой и лёгким погружением в GDL.
2. Урок не понравился тем, что автор не сказал про булевую операцию для выполнения вычитания объекта из объекта либо перенесения созданного объекта на скрытый слой.
3. Урок по интегрированию ArchiCAD в Автокад. В принципе вообще ничего нового нет - это всё есть в справке ArchiCAD. Опять-же вообще не уделено внимания шрифтам.
4. Урок по созданию виртуальных презентаций понравился простотой объяснения не вдаваясь в детальные параметры в которых и так придётся покопаться и поизменять вручную каждому пользователю под свои объекты.
5. Урок понравился своей наглядностью, чего порой так нехватает при объяснении другим людям последовательности работы в Архикаде.
6. Урок можно было сделать просто дополнив стандартный файл справки архикада пунктом в месте прорисовки окна либо одним стеклом либо разделив его на несколько отдельных окон со совоими цветами.
7. Урок про навесную стену понравился внятной последовательностю работы с навесной стеной, чего по-моему не хватает в стандартной справке.
8. Урок совершенно не соответствует названию урока и практически не учит ничему новому пользователей. Это просто пособие к разработанному автором библиотечному элементу, а не создание НОВЫХ библиотечных элементов штампов. Думаю многие будут благодарны автору за сам элемент форматов по ГОСТ, но всё-же это больше не урок, а файл справки по работе с библ. элементом.

А вообще впечатление от уроков очень положительное. Думаю действительно можно было-бы создать на сайте раздел с этими уроками и с новым конкурсом дополнять его новой темой с этим конкурсом.
« Последнее редактирование: Октября 19, 2009, 15:37:44 от РастОК »

*

Оффлайн CYBORG

• CYBORG
  • 181
  • The doctor.
РастОК, что-то Вы напутали в своей критике.
Уроков 8, если не ошибаюсь, Вы пропустили урок  "Интеграция ArchiCAD и AutoCAD"

*

Оффлайн РастОК

• 444
РастОК, что-то Вы напутали в своей критике.
Уроков 8, если не ошибаюсь, Вы пропустили урок  "Интеграция ArchiCAD и AutoCAD"
Да, спасибо уже исправил.

*

V_77

5. Победитель будет объявлен 17 октября 2009 года.

Сегодня уже 19 октября кончается  ^-^

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Объявим завтра обязательно! Завтра награждение!

*

da78

Подскажите, где будут размещены файлы уроков после конкурса? Желательно со счётчиками скачивания.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Ну , что там делить, выдайте всем по книжке...И так ребята-  молодцы, время нашли, сделали.Что там делить...?

*

Оффлайн CYBORG

• CYBORG
  • 181
  • The doctor.
Да, какая-то странная пауза.
Неужели уважаемое жюри не может выбрать победителя? :)

*

Оффлайн Canon

• 388
  • Майданутый бЭндЭровец
Да нет, все решилось и награда нашла победителя :)
http://cadstudio.ru/forum/index.php/topic,19608.msg52555.html#msg52555
смотреть фото в ответе №31

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Объявляю официально. Конкурс завершен.
Победителем стал Алексей Алексеев а.к.а Aleks_inc из стольного града Киева
В рамках "Дня Архитектора" ему был вручен приз конкурса, книга "Нойферт Строительное Проектирование"
Приз вручали представители Graphisoft Россия и наш администратор Святослав Александрович a.k.a NideKer

Искренне пожелаем победителю конкурса творческих успехов, хороших заказов и удачи во всем!
Также жюри благодарит всех участников конкурса. Все работы были действительно очень интересными и полезными! Все работы были сделаны с большой любовью и знанием вопроса. Все работы достойны приза.
Спасибо вам!

PS. Я надеюсь, что этот конкурс стал первым в целой серии совместных с Graphisoft акций. Впереди новые конкурсы, акции и много интересного!
Удачи!

*

Оффлайн Int

• 3812
Поздравляем Алексея с заслуженной победой!   :-* ^-^