Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Romaniuk Andrey

• **
  • 27

Test

здравствуйте уважаемые. появилась проблема выскакивает сообщение об ошибке от сервера при нажатии на окошко с сообщением вылетает следующее окно на тему того что потерян некий *.dll
может уже кто сталкивался потому как причину понять не могу а раздражает страшно ???

*

Оффлайн Romaniuk Andrey

• **
  • 27
в добавку к предыдущему сообщению
превое окно ошибки : The BIM Server has detected a recent crash. Please click on this message.
второе окно после клика: Приложению не удалось запустится, поскольку JACKX.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Один раз уже переустанавливал сервер после нормальной работы в течении месяца возникла таже проблема.
помогите советом как вылечить проблему сборка ArchiCAD13 3000

*

nordik

Подскажите пожалуйста по настройке BIM server, все сделал как описано , сервер запускается а потом через секунду сам останавливается , в чем может быть проблема ??

*

Оффлайн victor123

• 88
Здравствуйте. Прошу помощи. На моём компьютере установлен сервер BIM. Получилось так, что система слетела и пришлось переустановить. Теперь не могу настроить групповую работу (BIM server), вернее подключить имеющие незаконченные групповые проекты. Расположение папки "Сервер BIM" указал как было. Свой IP не изменён. Как выйти из этой ситуации? Премного буду благодарен за помощь.

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
victor123
1. Сохраняешь существующие проекты в другой папке (переносишь из текущей папки BIM Server'a, чтобы она была чистой).
2. Создаёшь проект с тем же именем, что и существующий.
3. Копируешь сохранённый проект поверх вновь созданного.

Есть ещё другой вариант, отпишись сначала по поводу этого.

*

Оффлайн victor123

• 88
Спасибо, что отозвались. Этот вариант я уже проделал ранее, не помогло. Подскажите второй.

*

Оффлайн alexandros33

• **
  • 24
Поставил ArchiCAD 14 rus. но в установчном комплекте не было комплекта BIM server, может у кого есть одельная инсталяшка, у меня есть английский комплект ArchiCAD. попробовал установить BIM английской версии, но он не устанавливается пишет ошибку Graphisoft BIM server registering has failed?  Но есть еще 13 BIM, но он тоже не подходит, кто что знает откликнетесь, спасибо

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Регистрируйтесь на http://myarchicad.com и скачивайте от туда необходимые компоненты.

*

Оффлайн DEN100

• 642
Можно и так BS-14 rus64 или BS-14 rus32

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
В теме ArchiCAD - Версии есть все необходимые ссылки.

*

Оффлайн alexandros33

• **
  • 24
Мужики спасибо большое, получилось с вашей помощью :D

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Вопросец: Можно-ли подружить ВІМ сервер v.14.0 с v.13.0(бильд 3000)? Если да - то как это сделать?

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
BIM Server Upgrade
« Ответ #42 : Февраля 08, 2011, 12:27:04 »
Если речь именно о сборке 3000, то нет, т.к модуль 13 для 14 имеет более высокую (3600 и 3826) версию сборки.

Цитирую официальный источник:

BIM Server Upgrade

When you upgrade from BIM Server 13 to a modular BIM Server 14, you can install BIM Server Module 14 onto your existing BIM Server.

Modular BIM Server: As of ArchiCAD 14, the “Modular BIM Server” enables you to run Teamwork projects in both ArchiCAD 13 and 14, from a single server machine.

Your BIM Server 13 needs to be prepared for being a Modular BIM Server. This means you cannot directly upgrade BIM Server 13 if you installed it from the ArchiCAD 13 DVD; you must first apply the latest hotfix to the installed BIM Server 13 before upgrading it to a modular BIM Server 14. If you have not yet hotfixed your BIM Server 13, you can download the latest hotfix from here:

Download ArchiCAD 13 Hotfix here.

См. также: Second Edition BIM Server for ArchiCAD 13

Скачать:
BS13-INT32-3600.exe
AC13-3826-HOTFIX7-WIN32.exe

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
...Да, я все это читал...  :'(

Если речь именно о сборке 3000

Была надежда - меня Матвей обнадежил... но... ладно, чешем репу и думаем что делать дальше...  :mad:

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
Не планируешь перейти на 14-й? Проблема с версией отпала бы сама собой.