CrazyASD, между ведюхай zalman 1gb 9600 и такой же 9800, существенное отличие ?
PUX, мне некоторые личности в городе, долго занимающиеся рендером в максе и анимацией, вообще говорили что видео и скорость винта это последнее на что стоит обращать внимание. И на счет мамы, как это на старых чип сетах ? Можете такую маму показать в прайсе никса ? Да и я маму нашел всего за 3000 штуки, стоит ли экономить на ней вообще? По моему дешевле уже не надежно... Я думал, что если мама со слотами для ддр2, то оператива ддр3 на них тупо не встанет....
Canon, Я вообще не факт, что буду дизайном долгое время в будущем заниматься, планы и другие есть. На носу диплом просто, и иметь какие-то проблемы с ним никак не хочется, у меня каждый раз когда сдача курсового проекта, появляются всякие проблемы, то арт виснет, то проц не справляется и греется, из-за того что данные на максимум ставлю разрешение 300 и объемы не мелкие иногда перспективки 40*40 см, арт захлебывается частенько, виснет или перестает рендерить после часа, хотя комп и сейчас относительно не плохой, Атлон 2 ядра 5200+, 512 джефорс 9500, 3 гб оперы и тд и тп, почти со всем справляется, но не всегда. Поэтому хочется сменить старый системник на новый, доплатив около 14 штук, после чего обновления думаю не планируются ближайшие года 4-5...