Что же это за институт, где за 6 лет обучения не преподали Архикад , хотя бы ...тот объем, чтобы не возникали такие вопросы...? Хотя мне рассказывали про современные коммерческие, где двоек не ставят и задание на дом не задают...все равно никто не делает, а педагоги, сидящие на свои почасовые, потупив глаза долу, говорят, что не прижилось у них.... делать уроки студентам...Ну, вот и расплата...за проплаченные пятерки.Что тут скажешь. Начинайте все с начала, зачем потратили 6 лет?
А что касается правил по составлению чертежей, это - да.Хотя дизайнеры действительно позволяют себе некоторую свободу ...что ли . И я считаю это не смертельным грехом. Дело-то собственно в другом...Умение мыслить на листе, мять пространство инструментами Архикада....Это практика, это некая душевная работа с материалом.
Уж, как вы потом это будете объяснять...по снипу или нет это дело второе.Вы только поймите, что за вас он Архикад работать не будет, это только удобный инструмент.И правильно-не правильно...это все в ваших руках.