Прошу помощи. Возникли проблемы с настройкой Окружающей среды в АС18.
Настроил
Окружающею среду под себя, и заметил что строки в меню относящиеся к aad-ons ArchiSuite совсем не отражаться в моей новой настроенной среде, они просто не видны, кроме одного файла лицензии. В списке подключенных aad-ons они есть.
Когда переключаюсь на
Стандартную Окружающею среду то в меню вижу aad-ons ArchiSuite. При переходе обратно на свою, мною настроенную окружающею среду они снова пропадают. Этот эффект НЕВИДИМОСТИ относиться только к к коллекции ArchiSuite, с другими сторонними компонентами такого эффекта не наблюдается,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
но.... с коллекцией Simple aad-ons возникают чудеса с
закреплением окон на панели рядом с навигатором (по умолчанию - правые панели).
Добавил два окна от Simple aad-ons - Перемещение-привязка окон и дверей и Слои. При перезагрузке ArchiCAD окна слетают со своего места установки и скрываются, при повторном их включении окна сразу же возвращающийся на свое место где они и были.
Как сделать что бы они не исчезали? Подобного я в предыдущих версиях ArchiCAD НЕ наблюдал и подобным образом я уже настраиваю Окружающею среду ну наверное с АС13 или АС14.
P.S. Разумеется свою настроенную среду я и Предопределил и даже по новому сохранял.
Проиллюстрировал свой вопрос картонками под кнопкой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.