Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн lsr

• 1268
  • http://sl-gdl.com

Test

По моему надо не на вес смотреть, а на содержание. К примеру сделать два разных шаблона, с разным составом для интерьеров и для АР.

*

Оффлайн BOR

• 1087
А в чем "нормальность" 8мб и ненормальность 38мб, если разница - это уже сделанные преднастройки видов/макетов, которые и так будут со временем в каждом проекте?
Может и 40 МБ нормальный размер шаблона, но меня больше устраивает 8 МБ. Характеристики у них одинаковые, а вес легче.

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Вот добавление книги макетов увеличило до 17000-19000 КБ. Для уменьшения шаблона книгу макетов создал новую, не привязанную к объекту. Это уменьшило объем шаблона до нормальных 8000 КБ.
Это самообман... Разве сейчас принципиально для шаблона 50-100 мб?!
По моему сэкономленное время с настроенными чертежами\заголовками гораздо важнее. К тому-же стоит их сделать автообновляемыми и вес сразу-же снизится.

*

Оффлайн zavrazhyn

• 327
По моему сэкономленное время с настроенными чертежами\заголовками гораздо важнее.
Вот и я о том же. У меня шаблон 38мб.  И там еще много чего хочется добавить, для облегчения/ускорения работы.

*

Оффлайн toxablin

• *
  • 12
Да ничего хорошего. Муки подстройки, ковыряния в реестре и тд. Потом плюнул и поставил 1920*1080((( В основном, конечно из-за 3дмакса, Арчик поприличнее себя ведет. 
А что будет с интерфейсом на мониторе 4К с разрешением 3840 x 2160, иконки с лупой искать придется?

*

Оффлайн AnBor

• **
  • 37
Всем доброго дня. После установки АС19 обнаружил отличие от АС18 при построении визуализации. Отсутствует само окно. Так и должно быть? Или что-нибудь пропустил. Спасибо.

*

Оффлайн Altai

• 607
  • И вам того же!
Так и должно быть?

ДА. В АС 19 активно только одно окно.

*

Оффлайн AnBor

• **
  • 37
Будем привыкать. Спасибо!!!

*

Оффлайн iPuh

• Архитектор
  • 898
Задавшись вопросом настройки интерфейса, чтобы отсутствовала возможность случайного нажатия кнопки "освободить все" при работе в TW  нашел вроде способ лишить себя возможности случайного нажатия ее путем удаления из своего профиля ее существования. И в случае необходимости освободить что-либо сделал горячую клавишу для вызова панели тимворка в которой есть такая кнопкп. Удалил "освободить все" из всех мест но вот осталось только решить контекстное меню. В реестре включил возможность редактирования контекстного меню и собственно настройки контекстного меню появились, но что-то я не понял представленные возможности редактирования контекстного меню. Они как-будто повторяют настройки просто меню и насколько я понял отредактировать контекстное меню правой кнопки мыши пока нет возможности?

*

Оффлайн dima

• 895
странно выглядит меню, предлагает пролистать, хотя места полно
win7, AC20. 3012 INT ; 3016 RUS

*

Оффлайн Zahar

• 169
Доброго здравия !  Прошу подсказки. Как включить иконки "последний разрез", "последний фасад" ? Они у меня в табло команд сидят.  И стали не активны.  И в контекстном меню эти команды отсутствуют.  Уж менял профили - перебирал ренее сохранённые.., но не помогло - иконки не активны.

*

Оффлайн AlexEm

• 499
  • Александр
Доброго дня! Каким образом подгрузить в АКАД21 свойства обьекта?
Подгрузил штемель файл через менеджер свойств (ранее сохраненный из шаблона 21) но свойства все равно очень обрезаны...
Проект "пришел" из 16 и 18 версии... 

*

Оффлайн SergDryg

• 386
Доброго здравия !  Прошу подсказки. Как включить иконки "последний разрез", "последний фасад" ? Они у меня в табло команд сидят.  И стали не активны.  И в контекстном меню эти команды отсутствуют.  Уж менял профили - перебирал ренее сохранённые.., но не помогло - иконки не активны.
Правым ликом по панели и выбрать "Мини навигатор"

*

Оффлайн Architector_v2.0

• *
  • 6
добрый день как и где можно это исправить диалоговое окно при печати из макета урезанное а когда из поля печатаю то норм в чем может быть баг АС22 лицензия

*

Оффлайн SergDryg

• 386
Периодически проскакивают такие глюки.
Попробуй средство из вложения, если не поможет то только переустановка.