Уже хочу закончить и сдать то что начал, тем более что я его уже буду сдавать не только по проектированию, но и по конструкции и информатике, потому вопросов будет больше:)
Сейчас уже осознаю что самоучитель по какому я учил был полной фигней как практическое пособие и хоть он мне помог осознать работу в ArchiCAD, но здание я начал строить изначально не правильно. Так вот - для каждого этажа у меня простроена на вертикале отдельная стена и между этажами лежит одно большое перекрытие. Мне нужно что бы было видно правельную конструкцию детали (соединения перекрытия и стены). Я так понимаю что это должно выглядеть так - одна стена(с фундамента до крыши) и в ней пазлики в которые слегка заходит плита перекрытия. Как мне это организовать с того материала что у меня имеется сейчас.?? а именно
хотя если я по конструкциям чтото не понимаю и такой вариант тоже рабочий - просветите
И еще у меня на разрезе лестница оказывается как монолитная структура не имеющая конструктивных елементов(контуры лестницы с штриховкой кружочками), можно както изменить тип лестницы, что бы отображалась лестница както более детально, например так как у меня на фотографии, что в заголоке темы, как пример??
спасибо всем