Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Den Flimitz

• 117
  • space monkey :D
The Third & The Seventh by Alex Roman
« : Января 08, 2010, 12:10:02 »

Test

Я думал сделать это видео обычным постом в топике "Улыбнись))", честно, но рука не поднялась. Просто очень красивая 3д аниманицая от Алекса Романа с прекрасным звуковым сопровождением, на основе чудесной архитектуры. Надеюсь понравится, да и автор просит смотреть в полноэкранном режиме, полностью с ним согласен, приятного просмотра.  :-*

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=7809605&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1
« Последнее редактирование: Января 12, 2010, 21:07:59 от Den Flimitz »

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Re: The Third & The Seventh by Alex Roman
« Ответ #1 : Января 08, 2010, 13:17:32 »
Офигительно! Супер!

*

Оффлайн West

• 658
  • Мода проходит, стиль остается.
« Ответ #2 : Января 08, 2010, 13:48:46 »
Ооообалденно вкусно!

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #3 : Января 08, 2010, 13:52:32 »
Был у нас такой Человек, звали его Владимир Кобрин. Снимал кино, кино свое собственное, ни на что не похожее.Создал киноязык свой. Словарей не оставил. Но по этому пути  пытаюстя пройти и сейчас.

*

Оффлайн zyrya

• 81
« Ответ #4 : Января 08, 2010, 20:31:30 »
Это ваще не человек )))) После такова застрелиться остаётся ))

*

Оффлайн West

• 658
  • Мода проходит, стиль остается.
« Ответ #5 : Января 09, 2010, 01:43:29 »
В смысле ? (не человек(застрелиться)

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #6 : Января 09, 2010, 20:51:38 »
В смысле крутняк :)

*

Оффлайн zyrya

• 81
« Ответ #7 : Января 11, 2010, 22:23:13 »
ага, в смысле бог)))

*

Оффлайн Nezerland

• 138
  • tatyanalaky
« Ответ #8 : Января 12, 2010, 21:52:41 »
....или стандартные ассоциации с качественной картинкой....

*

Оффлайн Den Flimitz

• 117
« Ответ #9 : Января 12, 2010, 22:05:16 »
....или стандартные ассоциации с качественной картинкой....
эм, а простите, что еще за "стандартные ассоциации" такие?

*

Оффлайн zyrya

• 81
« Ответ #10 : Января 14, 2010, 00:27:26 »
Ну типа ни чего такова, подумаешь.... ))))
Я лично ни чего круче, в подобном жанре, не видел.

*

Оффлайн Design

• 264
« Ответ #11 : Января 14, 2010, 02:30:30 »
Человек неискушенный в фото и видеотворчестве (включая в это понятие и навыки в монтаже) данный ролик и впрямь может воспринять как вершину мастерства.Но мне он показался излишне затянутым, с набором однообразных приемов, таких как постоянный переход от крупного к среднему плану с переводом резкости, скольжение камеры влево потом вправо и т.д. и т.п.  все это чередуется на протяжении 12 минут, что утомительно для восприятия. Малое количество статичных сцен и дальних планов, хотя именно они должны разбивать монотонность зумма (наезда) камеры. Оживление вносят "живые" фрагменты с природой, действительно "сказочные" - за счет своей динамики они вытаскивают все остальные монотонные кадры. Кое-где не хватает плавных (растворения) переходов от сцены к сцене, отдельные фрагменты можно было перевести в монохром  дабы усилить архитектурную графичность и подчеркнуть живописность в цвете последующих кадров... Все эти фишки придумал не я, они знакомы всем, кто занимается монтажом не один год. Возможно, это и не главное - скажите вы... возможно.
Вместе с тем, не могу не признать талантливую работу оператора(ов), художника(ов), монтажера(ов), аниматора(ов), звукорежиссера(ов) - фамилия одного человека в титрах, еще не говорит о том что больше никто не принимал участия в этом проекте. Отдельно хочеться отметить титаническую работу по моделингу, проделанную автором. Ролик сложился, он идивидуален, имеет большую смысловую нагрузку, ОН КРАСИВ, хотя и имеет ряд недостатков.ИМХО.
P.S. Все выше изложенное является лично моим мнением, и может не совпадать с другими мнениями (аргументированными).

Здесь можно увидеть подробности работы над этим необычным роликом http://www.vrayforc4d.com/forum/blog.php
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 03:38:54 от Design »

*

Оффлайн zyrya

• 81
« Ответ #12 : Января 14, 2010, 10:24:20 »
покажи мне ролик лучше этого, и я с тобой соглашусь, но если же твоя позиция строиться на том, что можно и лучше, совершенству нет предела, то это не что иное как снобизм, а не личное мнение.

*

Оффлайн Den Flimitz

• 117
« Ответ #13 : Января 14, 2010, 10:56:09 »
Человек неискушенный в фото и видеотворчестве (включая в это понятие и навыки в монтаже) данный ролик и впрямь может воспринять как вершину мастерства.Но мне он показался излишне затянутым, с набором однообразных приемов, таких как постоянный переход от крупного к среднему плану с переводом резкости, скольжение камеры влево потом вправо и т.д. и т.п.  все это чередуется на протяжении 12 минут, что утомительно для восприятия. Малое количество статичных сцен и дальних планов, хотя именно они должны разбивать монотонность зумма (наезда) камеры. Оживление вносят "живые" фрагменты с природой, действительно "сказочные" - за счет своей динамики они вытаскивают все остальные монотонные кадры. Кое-где не хватает плавных (растворения) переходов от сцены к сцене, отдельные фрагменты можно было перевести в монохром  дабы усилить архитектурную графичность и подчеркнуть живописность в цвете последующих кадров... Все эти фишки придумал не я, они знакомы всем, кто занимается монтажом не один год. Возможно, это и не главное - скажите вы... возможно.
Вместе с тем, не могу не признать талантливую работу оператора(ов), художника(ов), монтажера(ов), аниматора(ов), звукорежиссера(ов) - фамилия одного человека в титрах, еще не говорит о том что больше никто не принимал участия в этом проекте. Отдельно хочеться отметить титаническую работу по моделингу, проделанную автором. Ролик сложился, он идивидуален, имеет большую смысловую нагрузку, ОН КРАСИВ, хотя и имеет ряд недостатков.ИМХО.
P.S. Все выше изложенное является лично моим мнением, и может не совпадать с другими мнениями (аргументированными).

Здесь можно увидеть подробности работы над этим необычным роликом http://www.vrayforc4d.com/forum/blog.php

На одном замечательном ресурсе d3.ru (собственно где я этот ролик впервые и увидел) за "ИМХО" раньше банили навсегда и правильно делали  :rolleyes: Но у нас тут другой формат, каждый может сделать "аргументированный" ответ)

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #14 : Января 14, 2010, 11:14:47 »
Чем хороша жизнь в искусстве? Тем ,что она дает  мгновения сказочного сна или буйствования...которое никак не связано с общей линейкой достижений, здесь нельзя прыгнуть выше или дальше. Здесь важно именно ваше видение , ощущение. Авторство...вот главное слово. Искусствознайцы могут  писать потом большие тома и устраивать рейтинги  упоминания , цитирования...но это все где-то около. Это не суть. Что важно...в любой физической или алгебраической формуле, то что   все сопоставимо, любое уравнение справедливо слева-напаво и обратно . А в искусстве - нет. Хороший искусствознай вам расскажет о предпосылках  в творчестве, о тенденциях, психологи о лебидо и  Эго. Но никто никогда не сможет собрать это вместе и повторить эксперимент. В науке  воспроизводимость эксперимента является доказательством, а  в искусстве наоборот. И зачем с рулеткой мерить длину кинопленки, причем совершенно не важно с миллиметрах вы это делаете или в инчах с вершками. Потому что вы  так никогда не учитываете себя. Есть же еще магия возникающая  между автором и зрителем. Быть талантливым зрителем тоже очень важно.
Мне кажется беда нашей страны не в том , что  не авторства не хватает, а именно в том нет достойных созерцателей и ценителей. Потому что автором можно просто родиться, а вот все прочее это глубокая культура.