Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн A_Polkhovsky

• 154
  • Я не волшебник, но учусь
Re: "Белый шум"
« Ответ #15 : Апреля 21, 2010, 00:23:58 »

Test

Проблема уже наболевшая, имеем: мать Gigabyte GA-EQ45M-S2 со встроенной видюхой и PCI видюху nVidia GeForce 210.
Возможно имеет место проблема с интегреной в этот чипсет Интегрированное графическое ядро Intel GMA X4500
попробуй поработать на встроенном видео если проблема исчезнет то это конфликт драайверов

*

Оффлайн nurg

• **
  • 51
« Ответ #16 : Июня 29, 2010, 11:09:58 »
та же проблема с белым шумом:( ArchiCAD 12, видео 9800GT, XP 32.
как только уже не колдовал с дровами все не проходит.

причем в 11 ArchiCAD глюки еще хуже. там не шумит, а часто не коректно работает зумирование во всех окнах что очень затрудняет работу.

очень растроен выбором видиокарты:(

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #17 : Июня 29, 2010, 12:29:50 »
очень растроен выбором видиокарты:(
У мня на домашнем компе стоит 9800 gtx, уже как года 3 и ни разу не было проблем. Ищите проблему глубже! Проблемы могут быть как с железом так и с программным обеспечением. Рекомендую начать с блока питания, потому как 9800 даже gt довольно таки требовательная карта к питанию. БП должен быть не меньше ват 600 а то и больше))) Убедиться, если вы комп собирали не сами, что корректно подключено питание на видеокарту (в зависимости от производителя на карте могут быть до 2-х 4-х пиновых шлейфа с питанием). Далее... проверяем правильность установок в "биос" - опять же для корректной работы вашего устройства. Ну и теперь разберемся с программным обеспечением... ОС (операционная система) не в коем случае не должна быть не из какой сборки (тобеж не ZVER не какие там еще ...... Так как обычно сборки коряво напихивают драйверами и софтом). Далее.... обязательно с родного диска или свеже скачанные с нета, ставим драйвера на материнскую плату...на чипсет и.т.д (Опять же из-за казалось бы, по умолчанию установленных драйверов, но все таки установленной в системе. Могут не правильно работать установленные устройства в материнскую плату). Ну и на последок...))) Если система установила вам свои драйвера или у вас уже стоят драйвера не понятного происхождения, не поленитесь перед установкой (свежих) "родных" драйверов, де-инсталлировать прежние драйвера.... Как де-инсталлировать и чем, на это вам ответит :google:
 Только поле всех выше упомянутых и предпринятых вами мер, стоит куда либо писать о помощи...  :angel:
Да совсем забыл, еще рекомендую покрутить настройки аппаратного ускорения в самом ArchiCAD (Параметры\Окружающая среда\Дополнительные параметры обновления\ "Уровень аппаратного ускорения 2D-чертежа". Если он установлен у вас на максимальном значении попробуйте поставить поменьше ускорение.)

*

smoke-85

« Ответ #18 : Января 25, 2011, 14:01:48 »
Недавно зарегистрировалась на вашем сайте не пойму как сообщения писать. Уважаемые господа помогите мне пожалуста не могу найти в архиве! У меня конкретная проблема с зумированием в 13 ArchiCAD(3 года работала а ArchiCAD(в более древней версии),а с таким впервые столкнулась). После долгих мучений я поняла,что причина в мыши как поменять настройки? У меня мышь A4 tech(office 8k optical 800CPI(модель:swop-80)).ПРОБЛЕМА: при работе с черчежом,он не приближается и не отдоляется, приходится пользоваться лупой, это просто вымогает. Это мож не видно когда дом 8х8, а когда объект 20х100. Мышь поменять легко, а вот проблему решьть? просто у мя многие друзья сталкивались с такой проблемой и при других фирмах и моделях мыши. HELP......

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #19 : Января 25, 2011, 14:33:45 »
Установите драйвер идущий с мышью и поставьте щелчку на колесике прокрутки опцию третьей кнопки мыши.