конечно же прежде чем писать сюда, я проверил документированные возможности.
Татьяна: каким образом вы смогли редактировать несвязанные проекции в макете? мне это не удалось. пожалуйста опишите поэтапно. вариант же шаблона (чтобы начинать с чистого листа) для перехода из одной стадии в другую не подходит, т.к. стадия П сделана в своей среде. а копирование содержимого я не могу контролировать (это здоровенные куски подосновы с проектными данными). я делаю примерно по схеме, описанной Вами. только проекции я компоную в макете, а штампы и рамку в основном. дело не в том куда разместить проекции, а как сделать так, чтобы было удобно их корректировать.
nideKer: я пробовал работать с исходником... в связи с тем, что оформление от проекта к проекту всё время совершенствуется, надо всё время что-то менять (хотя по сути остаётся то же). просто удобно, когда весь проект в одном файле. т.к. приходится возвращаться через год, а что... где... уже не вспомнить. что-то потеряется... а так всё в одном флаконе. и ктому же - так удобнее переходить к следующему участку, открывая стадию "П" 5 летней давности и копируя туда все основные макеты и элементы оформления из последнего сданного, при этом не меняя некий общий шаблон.
Ольга: ну не нравится мне, когда тО, что может быть проекцией становится линиями. удобнее, когда это в списке "карта проекта" со своим названием.