Чем дальше, тем больше я озадачен...
Вчера, на ночь глядя, я решил, что возможным виновником проблем может быть нестыковка версий аддона и программы. И вдобавок к уже имевшимся AC11 build 970 INT и Architerra v3.0 с божьей помощью
добавил AC11 build 1040 RUS и Architerra v3.07... Перепробовал все возможные комбинации, но, к сожалению, избавиться от проблем это не помогло...
Сегодня, получив советы от BeArt, чтобы убедиться в том, что я выбираю именно то, что я хочу выбрать, применил к штриховкам большие и хорошо заметные кружочки, а рельеф Architerra перенёс в отдельный слой.. И на момент совершения всех манипуляций с рельефом просто отключал всё ненужное... Тем не менее это тоже не помогло...
При создании рельефа я, вроде как, никаких противомануальных действий не делал, хотя я уже перестал быть в этом уверен... Вполне может быть, что я что-то где-то делаю не совсем так...
Я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь прислал мне файлик с простеньким рельефом, созданным в Architerra, с одним-двумя элементами типа: плато, дорога, тротуар, дерево, камень...
Мои ящики: uberkraft@yandex.ru и klim1980@gmail.com