Еще раз больше никаких зон, выносок, точек координат, розеток и прочих новых элементов, а также новые версии старых бесплатно не выкладываю.
И не вижу чтоб тут как в былинные времена массово выкладывали свои разработки ни старички_ветераны, ни дети изрядного возраста, ни мужчины в полном расцвете сил.
Пожалуйста, выложите неповрежденные архивы Зоны для AC 15 или AC 14! Вы спасете массу архитектурных жизней!)
Было бы не плохо чтобы эта масса приложила усилия по спасению всего одной, а так меня спасают совсем не массово.
Я пожалуй вам предложу сделать для меня интерьерчик гостиной, и денежку себе возьму. С недельку поработаете на меня и на моего заказчика за спасибо, выглядит примерно так. Вы согласны? В шапке из 1700 скачавших версию моей зоны для 13_го ArchiCAD когда-то честно оплатить разработку мне предложил всего один.
Интересуетесь GDL? Задавайте вопрос в соотв. теме там я вам быстренько за 10_минут смастерю коротенький код. Может без ошибок, а может и с глюком. Даже одно тестирование кода современных навороченных элементов в различных комбинациях времени занимает не мало, а так же поиск где происходит сбой и исправление казуса.
А на сей день для 16_го и выше кто пожелал тот поддержал мои штаны. Желаете делать взносы на развитие элемента? Или заказать новый библ. эл-т под себя? - тогда вперед и с песней. Смотрите ролики на канале и пишите в личку или на почту. Тогда все честно, а когда некоторые с форума оплачивают и штанцы поддерживают, а другие такие же форумчане на халяву прокатиться только стремятся, то как-то не очень сипатишно, по отношению к первым.