APXITEKTOP, мне кажется Вам нужно найти для начала одного-двух соратников, архитекторов аналогичных Вам, объединить силы и поработать без оформлений юр.лица. Время покажет у кого больше способностей общаться с заказчиком, у кого больше креатив брызжет
, кто рабочку тоннами штамповать может. Делите доходы поровну. Качественные услуги за приемлемую цену всегда притягивают спрос. Если опять же рук хватать не будет, уже можно будет набрать студентов-выпускников. Вы, начинающие дело, останетесь во главе, будете руководить, учить, подсказывать.
Я где-то это уже писала, в идеале лучшая работа включает в себя, как мне кажется, 4 основных пункта:
1. Конкурентно-способная зарплата
2. Интересная работа сама по себе
3. Дружный сплаченный коллектив
4. Перспективы на рост
В Вашем случае лучшей мотивацией для сотрудника следует выбрать зарплату и перспективы, но не стоит забыть о дружности - наладить взаимоотношения между сотрудниками не такая уж простая задача.
Расскажу о личном опыте:
Работала я как-то в фирме по производству заказной корпусной мебели... вот сколько работ сменила, всегда буду приводить их в пример! Лучшей постановки и организации рабочего процесса чем там не было нигде!
Штат был жестко структурирован, никто не занимался смежными делами - отдел по работе с клиентами общался только с клиентами, поскольку это немаловажный момент, производящий первое впечатление на клиента, все сотрудники проходили еженедельный инструктаж, телефоны прослушивались, на общем собрании выносились ошибки, руководитель объяснял как стоило выходить из той или иной ситуации, как отвечать на тот или иной вопрос... собрания не были похожи на отчитывания на ковре, скорее на дружное чаепитие =)
Такой же контроль был за проектировщиками, цехом, сборщиками..
Зарплатная ставка была минимальной, основное количество финансов насчитывалось за счет выполняемости - делаешь больше заказов, получаешь больше, ничего не делаешь, получаешь минимальную ставку.
А дабы сотрудники не делали много, но бездумно, была введена система штрафов - за просрочку столько-то, за ошибки в чертежах столько то.
Текучки кадров не было вообще, всем нравилась их работа, все были нацелены на результат и чувствовали себя кусочком чего-то большего, деталькой большого механизма!
Да, создать такую машину не так просто, и это требует времени, и мало кто вообще на сегодняшний день задумываться из руководителей о коллективе как о живом организме, в котором тоже надо что-то обустраивать! И это удручает...
Мне очень импонирует, что перед тем как привлекать кого-то, Вы в первую очередь задались вопросом, что им предложить! Это вызывает уважение!
Поверьте, людей инициативных не много, но если именно такие Вам нужны, они найдутся! На сегодня многие ищут "работу у дяди" потому что просто не уверенны в себе, как в менеджере, не имеют такого опыта, дайте им возможность попробовать себя! Подскажите как разговаривать, как вести себя! А все, кто хочет ИБД за ставку со временем отсеются!
Удачи Вам! У Ваc все получится!