Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...

Test

Ну, зачем они вам?! Что они добавят к вашей архитектуре и ли дизайну? Человек в проекте нужен лишь для масштаба, а вы хотите чтобы ваш масштаб, как мышь, шнырял по макету....Держите себя в руках, я понимаю, что жарко..."Но облику своего не теряйте, мужики..".
« Последнее редактирование: Июля 27, 2010, 14:36:10 от Думка »

*

Оффлайн death_by1

• **
  • 38
Ну, зачем они вам?! Что они добавят к вашей архитектуре и ли дизайну? Человек в проекте нужен лишь для масштаба, а вы хотите чтобы ваш масштам как мышь шнырял по макету....Держите себя в руках, я понимаю, что жарко..."Но облику своего не теряйте, мужики..".

Не согласен. Намного живее смотрится здание когда рядом всё оживает.... Чтобы показать здание достаточно создать ВР сцену в квике. А для того чтобы оживить пространство нужна анимация.
Если есть у кого анимированные люди поделитесь, пожалуйста.

*

Оффлайн Думка

• 3158
Ну, что значит "живее смотрится"...это же не живенький ситчик на блузку...Это Архитектура.Значение анимации не в том, чтобы на пару лет увидеть раньше как народ мечется вокруг, а пранализировать падение солнечного света, теней от застройки, ракурсы продумать....А все остальное, это бутафория для ....не знаю даже для кого...

*

Оффлайн Plotnik

• 170
Ну, что значит "живее смотрится"...это же не живенький ситчик на блузку...Это Архитектура.Значение анимации не в том, чтобы на пару лет увидеть раньше как народ мечется вокруг, а пранализировать падение солнечного света, теней от застройки, ракурсы продумать....А все остальное, это бутафория для ....не знаю даже для кого...

То что, архитектуру эти человечки не улучшат и так понятно, это просто прикольно и отношение это имеет уже к другому виду искусства - анимации. В общем моё мнение - а почему бы и нет?  Но покупать специально не вижу смысла, а в сети их нет, вот я и предлагаю приобрести в складчину ради прикола.

*

Оффлайн lsr

• 1268
  • http://sl-gdl.com
Как бы с анимацией не выплеснуть и ребёнка.

*

Оффлайн Думка

• 3158
Ну, действительно, давайте сделаем плачущих детей, в колясках, разъезжающих вдоль  фасадов зданий, заодно как напоминание запретительной  комиссии о том, что у проектировщиков дома дети, которые есть хотят.Кстати говоря почему это без птиц? Ну и мелких собак с кошками...Хотя , почему мелких.Кстати сказать сейчас проблема - грызуны....Разве может  правдивый аниматор остаться в стороне? Да и понятно , что все эти аддонсы взаимодействовать должны между собой.Там может быть масса интересного.

*

Оффлайн Думка

• 3158
Хорошо, вы правы, но давайте делить вещи протяженные во времени и сиюминутные. Для анимации важно безусловно как решен ландшафт, как меняют цвет кроны деревьев, как вообще остаются без листьев, даже я бы согласился с движением  ветра по газонам. Кто видел переливы ковыли в степи - поймут...Обсуждалось  уже возможность выпадения снега, только не в драйвере НВИДИА , а проектного, так чтобы лег на плоскости, повис кое-где по определенному алгоритму...Может где-то протоптался. Это все работает на  образ архитектурного сооружения. Я бы даже согласился  с необходимостью рассмотреть допустимое количество людей ...Кто был в Венеции в туристической сутолоке и не в сезон, поймут разницу.Но , поверьте мне,  никакой  мужичонка в красных трусах, вроде того , что в ролике Артлантиса, погоды не сделает. Я не столько за минимизацию средств, хотя и это тоже правильно, я за отточенность инструмента.
Но действительно, это дело  отдельной темы.

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
pisikot
анимация это когда объект видоизменяется, начинает махать руками, двигать ногами и тд и тп... всё остальное это обычные статичные объекты... анимированных бесплатных объектов к арту в инете тупо нет, я постоянно прочесываю весь инет форумы арта и тд и тп =) есть только платный сборник..
А не могли бы вы показать какую то сцену, как вы это используете? И для какой цели, вы используете это в проектах, каких?
Наверно вы слишком далеко шагнули в подаче ваших проектов, и мы просто вас уже "не догоняем". Отсюда и не нужные вопросы, о нужности подобных объектов.

*

Оффлайн pisikot

• 308
SIMFF, во первых оффтоп просили прикрыть, во вторых я не разделяю позиции того что это жизненно необходимые объекты  :mad: в третьих на форуме артлантиса полно всяких видео... вот ролик с ютуба - с бегающими человечками и ездящими машинами сделанный в арте: !
 :D

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
А не могли бы вы показать какую то сцену, как вы это используете? И для какой цели, вы используете это в проектах, каких?
Наверно вы слишком далеко шагнули в подаче ваших проектов, и мы просто вас уже "не догоняем". Отсюда и не нужные вопросы, о нужности подобных объектов.

Не совсем понимаю сарказма...  Если человек ищет значит ему это нужно .. Если есть возможность осваивать и подавать анимацию - почему нет?!

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
Если есть возможность осваивать и подавать анимацию - почему нет?!
Да только за... И интересно. Вот и попросил показать, для обмена опытом, так сказать. Может тоже так же захочу делать.
« Последнее редактирование: Июля 29, 2010, 17:53:56 от Valery W »

*

Оффлайн Valery W

• 5987
SIMFF, во первых оффтоп просили прикрыть,...
Тема разделена и можно поофтопить :)

.... вот ролик с ютуба - с бегающими человечками и ездящими машинами сделанный в арте: !

Воистину живые мертвецы, то бишь зомби.

Р.С. Когда делил тему и писал в названии "анимированные", то браузер мне предлагал заменить это слово на "реанимированные".  ;D

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
вот ролик с ютуба - с бегающими человечками и ездящими машинами сделанный в арте: !
Посмотрел ролик два раза, ЗАДУМАЛСЯ....  :o
Сам ролик, конечно, так себе, и правильно пишут, что люди как зомби, но не в этом дело...
Те из нас кто сегодня уже задумываются о подобной подаче, мне кажется они правы..... мультимедийные технологии развиваются с сумасшедшей скоростью и пройдет пара лет  :eek:,.... ну может быть чуть больше, и и уйдут из потребления  проекты на бумажном носителе. Утверждать и сдавать как заказчику так и в работу будем файлом.
И мне кажется и споры о выносках по ГОСТу уйдут в историю, потому как не будет выносок. А будет единая модель, где пользователь будет получать всю информацию....

Так что.... мне кажется уже нужно пробовать анимацию. Будет потребность в подобных объектах они и появятся более натуральные.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2010, 12:03:40 от SIMFF »

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
мультимедийные технологии развиваются с сумасшедшей скоростью и пройдет пара лет  shocked,.... ну может быть чуть больше, и и уйдут и потребления  проекты на бумажном носителе. Утверждать и сдавать как заказчику так и в работу будем файлом.
И мне кажется и споры о выносках по ГОСТу уйдут в историю, потому как не будет выносок. А будет единая модель, где пользователь будет получать всю информацию....
Жаль только жить в это время счастливое, уж не придется , ни мне , ни тебе. :laugh: :D

*

Johan

и и уйдут и потребления  проекты на бумажном носителе. И мне кажется и споры о выносках по ГОСТу уйдут в историю, потому как не будет выносок.
А строители будут на стройке ходить в 3д очках, ибо ввиду отсуцтвия бумажных чертежей позырить будет некуда. М-да... :boyan: