Уважаемый LSR! Подскажите имеется ли в вашем элементе координатной точки возможность вывести в таблицу кроме координат еще и расстояний между точками? Причем последовательность номеров точек должна совпадать с их расположением в плане в соответствии с каждым замкнутым контуром отдельно взятого межевого участка. При этом возможны отличные от приведенного в ролике " ArchiCAD Point coordinat recalculated values from geodesy" случаи расположения участков, когда два или более участков могут иметь несколько смежный границ и соответственно несколько общих точек, которые должны войти в таблицу каждого из этих участков.
Я очень плохо знаю гдл-язык, но имею некоторые представления о программировании в принципе, и думаю что самым сложным тут будет правильный сбор исходных и условий, например как заставить таблицу понимать какие именно точки замерять, а самое главное в нужной, почти всегда перемешанной последовательности. Т.е это должен быть инструмент то ли в виде полилиний или штриховки/зоны ограничивающий каждый участок с возможностью нумерации точек на стыках/вершинах, или еще как-то. Может быть уже есть где-то то что мне нужно? Очевидно что вручную перепахивать 140 участков с 800-ми точками представляется крайне нежелательным, а попытка выполнить разбивку в программе геодезистов оказалось не очень удачной ввиду дубовости настроек и отсутствию интерактивной связи точек в плане и таблицы. Я еще слышал про "CREDO МЕЖЕВОЙ ПЛАН", был ли у кого опыт, удобно ли?