Zubr.
Представляете. Я сегодня целую ночь не спал. Думал как же это вы отключили интерактивный интерфейс в ArchiCAD.
А потом под утро стал плакать, да-да...

потому что вы мне отказываетесь это объяснить.
Zubr, вы комсомолец?

Представляете, даже если вы свою табличку выложите я ее скачивать не стану.
Разработка ваша лично мне не нужна(и поэтому не стану качать, переболел болезнью "собирательства всякого хлама по теме"), потому что очень хорошо представляю что это за педальный сферический конь в вакууме, с КПД около 5-7% вы сотворили.
Мне например больше интересно - кто вы? что вы?
Сколько времени вы потратили на "это". Сколько в итоге оно весит? (без txt, только сам код)
Сколько вас таких целенаправленных...
Какие цели вы перед собой ставите. Распространять не собираетесь - почему? Стыдно?

(лично мне стыдно выкладывать те объекты что показаны на роликах - писал под свои цели, и очень очень быстро, а потом уже не было не времени не желания лезть в код, мягко говоря писано по-дилетантски, работает медленно, сам не в восторге, а сообща модифицировать тоже не очень получится, проще с нуля писать. А вообще думаю выложу, напишу ПЗ и выложу, так как тоже "наколеночное-своеобразное").
Так сказать коротко о себе если можно. Может есть другие планы по разработке объектов?
Кстати приведу реальный пример "личностного взросления" человека.
Участника с этого форума. Это Юрий Цепов. Ник Tsepov.
Юрий насколько я понял не совсем строитель/проектировщик/конструктор/архитектор(судя по его страничке labpp.ru, опять же простите Юрий если я не прав в этом).
Так вот Tsepov & Co написали плагин для Арчикада называется LabPP_Calc,
http://cadstudio.ru/forum/index.php/topic,16691.15.html (пост #21)
КПД этого плагина 95%(в том смысле что все сделано: 1. Правильно 2. Удобно), но только для тех кто вручную создает спецификации. А совместив этот плуг с табличкой условных обозначений собранных по разным проектам на поле одного шаблона ваш вакуумный конь просто смешон. Привычный набор материалов для спецификации у каждого свой. Кто то рисует 95% КМ, кто-то КД, КЖ, КМД, АС,АР и это все устоявшиеся наборы материалов. Даже если вы расширите свою базу то мне будет лень выискивать свои материалы в ней. Кампрэндо? Я проще открою аналогичный проект и скопирую оттуда уже заполненные спецификации, затем при помощи аддона LabPP посчитаю расход по этому проекту, и все. Да даже если и сложу все "свои" txt-описания в одну папку и буду пользоваться только ей - все равно в лом это все настраивать каждый раз, тем более что уже ранее скомпоновано и настроено в предыдущих проектах. Разбираемся дальше. Ваш настроенный объект также можно скопировать из пред. проекта. Сколько весит проект с аналогичными табличками из ваших объектов и 2Д примитивов? Сколько будет анализироваться/сохраняться/ одним словом жрать ресурсы ЦП. Или вторая голова у Intel Core2Duo как раз под эти задачи? ))) Далее - модификация таблицы...Все это и есть КПД 5-7%
Но это я.
Юрий конечно не распространялся о финансовой стороне реализации своего аддона, суть не в этом.
Он просто подарил его. Почему? Лично я считаю что "повзрослел". Это не поле для бизнеса.
Заработать на гдл можно только так как это делают на Западе - идешь в контору которая занимается производством мебели к примеру или малых архитектурных деталей по собственному каталогу, реализуешь этот самый каталог для них же, и получаешь за это денюжку, а вот они в свою очередь уже предлагают бесплатно скачать это все на своем сайте, так увеличиваются продажи...(IMHO)
Конечно работу Tsepov'a я не назову "ошибкой молодости", это действительно ПОЛЬЗА.
Вот вы думаете что ваш объект представляет пользу?
Проведите эксперимент. По трем критериям:
Польза == Время на создание.
Условия?
1. Включая обязательное наличие материала которого нет в вашей базе(поверьте такой будет всегда)
2. Табличка состоит из 100 строк(чтобы почувствовать "слабость" вашей реализации/постановки - чистая потеря времени - налистывание строки 67 к примеру в интерфейсе(на седьмой странице - это ж 7 кликов!!!))
3. Табличка располагается на 4 листах(ну как в гост - часть 1 из 4, часть 2 из 4 ).
и таких "узких мест" еще много...
Прочность == Время на модификацию созданных вручную(2D примитивами) и вашим объектом
Красота == Личное ощущение 2-х людей от удобности создания таблички 2-мя способами.
Собираетесь с ним куда то выдвигаться? Или?
P|S "Мастер" не подразумевает модификации созданного им проекта, поменяйте название, смущает.
"Маленький помошник по созданию спецификаций", "MySimpleSpecify", "Редактор спецификаций"...