В России, к сожалению, до сих пор неадекватные цены на продукцию Apple. Если есть возможность - бери в штатах.
Ребят, ну раз тема идет о железе, отдавая кровные, то отбросив OS на компутерах все равно, "железо" не оправдано дорого стоит. Сколько бы стоил
Apple MacBook Pro 17 Late 2011 если добавить к нему: слот для карт памяти, BD-RE привод, хороший звук, Bluetooth 3.0 побольше видеопамяти, добавить еще один жесткий диск, желательно гибридный с NAND памятью как у Toshiba X770-11C 7200 rpm, 3D дисплей, USB 3.0
? Ну может кому то это и не надо но отдавая деньги, нужно хотя бы знать за что, а не за скругленные краешки, алюминевый корпус и "дизайн". Любители MAC, не обижайтесь, это сугубо мое мнение. ПС - я не беру в расчет MAC OS и Windows!
Сегодня мне презентовали MAC на iMac любители этих компьютеров, щупали сисетму и работу в ней комментируя что да как, но на вопрос, а чем лучше? толком ничего не услышал, может не так презентовали? а в плане железа сказали что ничем не лучше PC и ноутбуков других марок.
компьютер apple имеет гарантию 1 год, Toshiba - 3 года международной, почему так? Допустим, у меня есть бабки и есть возможность купить в штатах компьютер apple, в случае чего мне его сдавать по гарантии тока в США?