В обменнике не русский.....
Lsr, это твое видео? Где бы взять такой русский аддон ...
У меня нет официального разрешения для перевода на русский. Вернее я не спрашивал. Но ведь эти элементы теперь не только на венгерском инглиш же есть? Неужели и инт. версия не устраивает? Пусть даже и в урезанном (демо) варианте. Перевод на великий и могучий сделан из-за чисто моего внутреннего неприятия английского, хоть и так вроде все понятно, не венгерский же.
Подобный другой аксессуар лежит глубоко в андерграунде (сэндвич_панели). Но он был на венгерском и выложен в практически неизменённом коде. А эти два (на видео) элемента с правленным кодом (расширенные настройки, добавленные функции), подробностей не помню, давно было.
Может там и косяк какой-нибудь затесался.
Открываете файл LocText_ENG.txt - и переводите все на русский. На всяк случай замену делаете в венгерском (LocText_HUN.txt) или румынск. или немецк. - кому какой лэнг. больше не нравится. Есть еще LocText_DEF.txt - там тоже все по английски. Останется только проверить чтоб русский текст (кол-во символов) был не длиннее английского иначе в интерфейсе будет усекаться.
ps
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.