Все, я понял буду гавкать выбросят из строя.
Все.Больше дисциплину хулиганить не буду.
Видимо клавиша TAB и Shift у меня не рабочие по-этому с выделениями у меня туго.
Snorry, пожалуйста, расскажите как не хитро мудря, допустим П образной линии, стене, на заданном расстоянии получить параллельную линию (чтобы получилась еще одна маленькая п внутри или большая с снаружи. Я уже это задавал в "для самых маленьких"
Просто иногда нужно тянуть воду или эл.провода.
Уважаемый Gogiyar , мы немножко о разном.С тем что вы говорите я прекрасно справляюсь. Я ведь спросил , как это сделать без не извращенным а нормальным способом.
На счет слоев уже было говорено-переговорено по этому эту тему не будем трогать.
На счет мат части согласен. Не дается она мне. Уже 12 лет, еще с 4 архикада учу-учю ее, а она никак.
Почему я такой нервный на счет архикада? Просто так сложилось исторически что приходится брать халтурки от разных компаний у которых КАД софт привязан чпу или к производству или еще к какой то хрени и работу нужно отдавать в ихнем формате, а иногда в ихнем помещении работать на ихнем софте.Вот там и насмотрелся разных вкусностей. Правда они узкоспециализированные и стоят на порядок выше наших любимых кадов.
А ArchiCAD я люблю как жену.Но иногда хочется, когда приедешь с отпуска, что бы грудь у нее была как у Оли, ноги как у Светы и т.д