В том же майхоумлибе встроенная есть (локальный архив либрусека).
Почти "абра-кадабра" (на заклинание похоже). Слова: "майхоумлибе" и "либрусека" щас буду гуглить, спервого раза не понял сути
Посмотри на ценник - ругать не захочется.
Цена хорошая, даже очень вкусная. Усредненная в интернет магазинах $208 (6 дюймовый экран, сонька (650-ая модель) с таким-же на порядок дороже ($359 в среднем, тоесть от 335 до 425)).
Но тут уже все зависит от целей. Если в транспорте читать - нужна компактность. Если использовать в спокойной обстановке - то лучше побольше экран брать, не помешают все 7 и 9 дюймов. Посему 6 дюймов немного и не туды, и не сюды.
Я то уже все для себя решил. Мне нужна компактная читалка, для транспорта. Ранее таким идеалом была 300-ая модель, которая с "правильной" прошивкой становилась очень умной в плане читабельности форматов. Сейчас хочу 350-ую. Эта хоть и не настолько многоформатная, но экран у нее "техничнее". Интернет, звук, вайфай - это все лишнее (пока лишнее, это ИМХО)
По комфортности:
что на моей лбуке читать даже удобнее, чем на компе. Из-за сносок и хорошего форматирования текста
Спорить с этим пока не буду. Мне тут приятель все никак "не родит" отдать долг. Посему моя покупка книги пока оттягивается. Зато есть время найти, пощупать и сравнить кой-какие экземпляры в живую. Посему с радостью взял на заметку данные девайсы
Естественно фаннацкую.
Тут я полностью солидарен. Идеального нет и не будет. Если кто-то с грамотной головой доработал немного напильником под себя (для русскоязычного населения), почему бы и не использовать эти плоды труда?
Знаком с ПРС-300, там дополнительная прошивка просто переворачивает девайс с ног на голову, делая его маленьким монстром
после более глубокого знакомства с fb2 форматом - не комильфо. fb2 - сила! rolleyes
Доверие он внушал при первой же встрече