Мне много лет не давала покоя вот эта фотография, часто встречающаяся на постерах и обложках. Конкретно вопрос внутри меня был: как эти мужчины попали на балку? Я боюсь высоты.Не то, чтобы до умопомрачения, но мои редкие сюрреалистические сны связаны с этим явлением страха. При просмотре фото и чтения текста у меня натурально потели ладони от страха.Итак, о том, как строились небоскребы.
Группа ученых показала, что скоординированные группы предварительно запрограммированных, автономных роботов могут выполнять работу строителей, возводя шести метровую башню без какого-либо вмешательства человека. Архитекторы говорят, что это новая технология открывает путь для новых методов строительства инженерных сооружений в будущем.
Архитекторы говорят, что это новая технология открывает путь для новых методов строительства инженерных сооружений в будущем.
... и наконец повторят строительство пирамид, как это было в прошлом!
Мы же рассматриваем монтаж. Резаком не монтируют.
Federation Tower в Москве: красочный таймлапс
Хах-ха-ха, мы его сейчас проектируем, ну то-есть, достраиваем, после таджиксторя.
Проект Mars One в 2023 году доставит людей на Марс для того, чтобы основать там постоянное поселение - оно позволит нам учиться, расти и преуспевать в дальнейших начинаниях. Перед посадкой первого экипажа Mars One создаст удобное и пригодное для постоянного обитания поселение, рассчитанное на прибытие новых космонавтов каждые два года. Чтобы достичь этого, проект Mars One разработал скрупулёзный и реалистичный план, основанный исключительно на уже существующих технологиях. Он абсолютно выполним как в экономическом, так и логистическом смысле - это можно обеспечить, объединив усилия ведущих современных экспертов исследования космоса и поставщиков космических программ. Мы приглашаем Вас поучаствовать: поделитесь нашими планами с друзьями, поддержите наши усилия, и даже, возможно, становитесь исследователем Марса сами.
Автор greyser Курилка
Автор etude06 SketchUp
Автор DVIJOK Курилка
Автор Oleg_V Инструменты аннотирования
Автор SergeyAB Курилка