Уважаемые арчане!
Не знаю как правильно сформулировать вопрос, обозвал поэтому так)))
Тема вот о чем.
Я весь второй этаж своего дома загнал в объект библиотеки. Что бы облегчить проект (снизить количество полигонов)пока буду возиться с первым этажом и с мелочами на первом этаже. Но вот незадача то, я когда вставил обратно второй этаж, он же сохранен в формате gsm, то я получил в проекте цельный объект.
А ведь было куча дверей, окон и много много чего остального!
Как быть в подобных ситуациях вообще? Ну скажем у меня есть дом. Готовый. Но задумал изменить комнату, сделать ремонт,проектирую варианты, но это крайне неудобно будет, если всегда буду в замкнутых пространствах, ну в смысле,если будет потолок, то я в перспективе замучаюсь там разворачиваться и тяжело так нормально рассмотреть своё деяние если находиться в комнатушке. Куда удобнее если нет "крыши" и смотреть внутри комнаты сверху. Да и весь второй этаж нагружает сам проект своей сложностью, количеством полгонов.
Мне в чате сказали про координаты, но я не понимаю где их искать и как с этим работать. Может быть это как то описывается в литературе, но я не знаю как это называется( Помогите пожж !