рациональное зерно для людей, которые только начинают работать в АС и кому такой подход поможет сэкономить пару-тройку нервишек, хотя бы своей логичностью
моего же отношения к этому я не озвучивал, т.к. кроме меня оно в общем то никому не интересно
простите конечно за оффтоп, но раз уж пошла речь об оптимизме, то не без него, иначе завтрашний день Вы начнете не ждать, а ненавидеть)
мои мучения и раздражения, связанные с АС остались во временах, когда я сидел в АС 6,5 -7, сейчас же есть лишь вещи, которые я еще не умею, а то что Вы приняли за оптимизм можно перефразировать одной водительской поговоркой, которая в свое время мне облегчила жизнь за рулем: на дороге что-то мешает только плохому водителю, хороший водитель просто объедет то, что ему мешает
да и Матвей, думаю, задумывал данный ресурс, что б помочь людям "объезжать" и предупреждать проблемы, а нравится или не нравится то или иное решение - это уже наше личное дело, к делу, если конечно Вы не из числа разработчиков АС, отношения не имеющее