Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн IgorK

• 669

Test

Просьба к АДМИНАМ сделать так, чтобы оповещение о приватных сообщениях бросалось в глаза. Маленький мигающий конвертик почти не заметен. Один раз уже просил об этом. Заранее благодарен Игорь Крылов

*

Оффлайн TTON

• 493
  • ептыть
во первых присодиняюсь к Игорю...
а во вторых предлагаю создать новый форум "Tutorials" где будут представлены различные уроки по темам потому что очень многое просто так не объяснишь на пальцах , а здесь можно будет создовать уроки с картинками или давать ссылки на уже сущ уроки
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 12:00:39 от Valery W »

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Полностью присоединяюсь к tton`у!!! - по моему вкладка чаво - чегото не работает как должна - мож ее можно какраз и модифицировать под вышесказанное.... - (там никто не убирает (систематизирует);)) - и там неудобная структура, предлогается: вкладка арч(арч+плотмейкер+аддоны...) - при необходимости Синема итд... все енто сопроводить в левом навигаторе кнопочкой + чтоб из меню  Чаво переходили в подменю Арч синема (типа как сообщество -> icq клуб) и ето можно не называть чаво - а назвать туторы!!!.... просто структура должна быть менее ветвистиее....(ИМХО:whistle: ). Ну и конечно их должен ктото систематизировать :whistle: (да простит меня crazy ASD - нехватка времени понятна - но кста енто не обязательно ты должен делать...;) )
А и еще - нет быстрого перехда по форуму....!!!! - оч надо ;) - проще всего его можно сделать на тойже левой панели 8) на \"+\" нажал - и тебе подменю Арч, подвал итд......
:blush: Ух.....
Спасибо за внимание:woohoo:

*

Оффлайн IgorK

• 669
Свят дело предлагает. Антону как новому Админу общественная нагрузка - отслеживать и чистить предложенный им же самим раздел ТУТОРЫ.

*

Оффлайн TTON

• 493
  • ептыть
я готов 
а если и создадут то пусть все тутторы скыдываются на мыло и после редакции если таковая будет будут выкладыватся

http://cadstudio.ru/uploaded/files/gena.rar

(переименовать в gena.swf)
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 12:01:22 от Valery W »

*

Оффлайн IgorK

• 669
Уварен, что Матвей создаст раздел и Награда найдет Героя:P :P :P

*

Оффлайн Valery W

• 5987
Первый раз пытался вставлять картинки и файлы. Наделал тут баааардак в GDL-форуме.
Моё Спасибо, GAG, за то-что быстро откликнулся и навел порядок. Посчитал своим долгом и ткнул туда, где "палец вверх". Незнаю к чему это приводит, но подозреваю - это репутация. Во!
Ув. администраторы, вообще-то, не хватает инфы для чайников. Я до сих пор не вкурсе, можно ли вставлять больше одного файла или изображения, можно ли вставлять одновременно файл и изображение. В свете того, что я там наделал, я могу сделать вывод, что нет. Или это особенности браузера IE? Хорошо бы перед кнопками Отправить Предосмотр Прервать немного пояснений.
С уважением. Валерий.
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 12:03:20 от Valery W »

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Уважаемые Модераторы!
Когда я открываю ссылку на тему форума из программы "Abilon", это RSS программа, У меня появляеться надпись "Форум закрылся на денек
Не уходите далеко!"
Прошу разобраться.
Спасибо.
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 12:03:45 от Valery W »

*

Alekzandr

:sick: О-оой какие тут люди. Настоящие джедай, Но мы тоже нечего себе и назад не отступаем. ;)
Дык вот:
Ilia писал(а):
...но тем кто тока пришел на сайт и ищет ответ на вопрос...:

...регистрируется, а ту-ут его нарекают "ча-а-йником".  :mad: ; и так на весь год, или два, или ...даже на всею жизнь  :'(.
Ну ведь мона как-нибуть по-корректнее, например "представитель интеллектуального большинства" :)
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 12:05:54 от Valery W »

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Да ничего страшного... - помницца Valery W  по этому поводу тоже возмущался страшно... :) А теперь "представитель интелектуальноко меньшинства"! (респект ему и уважуха огромные!) такшо думаю переживешь :)
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 12:06:36 от Valery W »

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Ну, так исправь это дасадное недоразумение (чайник) ;) если будешь хорошо себя вести станешь асом, а может и до секретного уровня дойдешь :)
Кто его там знает.... :silly:
« Последнее редактирование: Августа 16, 2007, 20:27:28 от GAG »

*

Оффлайн and

• 418
В связи с переездом на новый движ заметил несколько глюков о чем сообщаю.
1.Теперь возникли проблемы со старыми ссылками. Там где люди давали ссылку на какой нить топик. Теперь это есстественно не работает.
2. Кодировка в подписи не работает корректно. там где сонразума порождает монстров (с) :-0
пока все

*

admin

Ссылки ты имеешь ввиду на форуме? Они и е будут работать, увы...
С кодировкой надеюсь разберусь когда хостер даст больше 10 мб оперативки....

*

Оффлайн and

• 418
да именно их :-( я и имел ввиду
кодировка это я так понимаю дело решаемое. А старые ссылки на этот же форум по идее могут править их создатели. Только вряд ли кто это сделает их столько. Думаю что нужно сделать примерно так если кто видит не рабочие ссылки кричит да хоть и сюда. Народ сюда периодически сюда заходит смотрит свои сообщения мучительно вспоминает о чем писал и восстанавливает ссылку.
по прошествии редактирования тред убивается

*

Оффлайн and

• 418
В догонку
Кстати не работает alt+s alt+p FF2