Добрый день, форумчане. Хотел поблагодарить уважаемого Valery_R, а также всех, кто принимал посильное участие в создании столь необходимой библиотеки "Рамка Эл".
Я не так давно познакомился с ArchiCAD и пока делаю только свои первые шаги и библиотека приятно удивила тем, что работа с ней вполне понятна даже мне, начинающему пользователю, а возможности приятно удивляют. До этого пришлось намалевать в 2D кучу символов, но 3D и так наглядно - это просто мегажесть. Ещё раз спасибо трудягам за столь полезную библиотеку.
В процессе ознакомления возникло несколько предложений-вопросов.
1. Не хватает столь популярных в наше время проходных выключателей (одноклавишных и двухклавишных). Либо они называются как-то по другому и я их не нашёл. Есть ли какая-то возможность добавить\исправить или ткнуть меня носом где искать? :-)
2. Розетка информационная RJ45 есть только двухпортовая, но в реальных каталогах присутствуют и однопортовые, да и в использовании двухпортовых не везде есть необходимость. Есть ли какая-то возможность добавить\исправить?
3. Максимальный размер рамки - 5 постов. В природе существуют и на шесть постов (как минимум в серии Asfora у Schneider Electric). В проекте для ремонта своей квартиры я планировал в нескольких местах использовать именно их. Реально ли добавить как-то шестипостовую рамку?
4. Помимо обычных TV-розеток в природе существуют ещё TV-R, TV-SAT, TV-R-SAT и другие оконечные и проходные розетки. Я их не использую поскольку кабельного TV мне более чем достаточно, но вероятно в частных домах, где спутниковое TV не редкость без их использования не обойтись, а потому их наличие в библиотеке было бы для кого-то наверняка кстати. Розетки для радио всё же пожалуй атавизм.
P.S Ни у кого часом не завалялось библиотечеки с ЭЩ? В частности интересует элемент Schneider Electric Mini Pragma MIP22212