А я вроде и не выводил в меню возможность менять цвет пера (для стержней цвет пера связан с диаметром арматуры и остается неизменным, чтобы ассоциативно понимать, что, например, красный - 12 диаметр, синий - 14-й и т.д.). Это в общем-то не сложно изменить, в последнее время чаще замечаю, что для пользователей важна настройка реквизитов "под себя", а я этому никогда значения сильного не придавал... Единственное, из за чего я не стал этого делать - множество диаметров - множество цветов перьев. Не хотелось бы захламлять меню. Но как вариант, можно вывести в отдельную вкладку все цвета по разным диаметром, и отдельно - один цвет для всех диаметров (для тех, кого раздражает эта пестрота =))
Насчет LOCK, все понято. Все забываю снять, изначально, когда еще только начинал изучать ГДЛ, ставил LOCK как защиту от ручного редактирования. После уже понял, что можно это иначе сделать, при этом не блокируя текст, а вот снять блокировку вечно забываю... Спасибо, что напомнили!
ПС: да, объекты изначально выложил с паролем, но спустя пару дней пароль снял. Так что, если хотите что-то изменить для себя, или просто код оценить, скачайте объект еще раз. Я буду вам признателен, если еще укажете на какие-то недочеты.
Блина, а не получается у меня в одном массиве держать все параметры перьев и выводить в окно параметров, как выбор пера, а не как редактирование массива =( Придется кучу доп. параметров создавать походу...
UPD 12:19 30.05.13
Учитывая пожелания пользователя lsr для двух выложенных объектов:
- В окне параметров добавлена вкладка "Реквизиты", возможность назначить каждому диаметру свой цвет либо один цвет для всех диаметров.
- Разблокированы в меню параметров вычисленные значения.