Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн iPuh

• Архитектор
  • 898
Re: Майдан
« Ответ #15 : Марта 03, 2014, 16:17:48 »

Test

Меня больше всего удивляет позиция США, угрожающей РФ исключением из 8-ки, значит США можно лезть в ИРАК, Ливию и свободно кидать бомбочки на них, при том что в этих странах америкосов единицы (если вообще они там есть) так сказать вмешиваться в политику этих нефтяных стран, а России в Крым защитить интересы автономии нельзя? При том что в Крыму 60% русского населения....  И собственно, а кто вообще сказал что кто-то хочет войны?

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #16 : Марта 03, 2014, 16:48:36 »
Вы правы Quick, войны ни кто не хочет. Очень надеюсь что ее и не будет.
Всего то нужна добрая воля политиков из Киева: Признать то, что Крым самостоятелен, и будет жить по свом законам, И не нужно крымчанам грозить и кричать о нарушении законов.
Да и кому о законах говорить? Просто нужен здравый, холодный ум.
А Крымчаня, сам выберут на референдуме с кем им жить, с Украиной или с Россией.
Наверное Украина сегодня подаст пример настоящей демократии всем странм Евросоюза и не только...
Народ в Киеве решил и сделал: Прогнал не популярного президента, поставил свое правительство. Хорошее или плохое не мне судить, я их не знаю. Народ Крыма тоже сделал свой выбор: Не признал это правительство.
И не нужно их запугивать и угрожать. Сами разберутся.
А что касается Путина и России, мое сугубо личное мнение:  Россия заявляет о себе как о самостоятельном игроке на политической сцене, и выходит из под контроля Америки. Меня это радует.
Понимаю, что впереди проблем у Росси будет много, с такой позицией. Но пора уже поднимется с колен.
И думаю, и очень надеюсь, что так называемые "Европейские ценности" Россия не примет.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 17:57:39 от SIMFF »

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #17 : Марта 03, 2014, 18:01:48 »
1. Я полностью понимаю позицию с позиции демократии.
2. Президент бежал - мы хотели его придать конституционному суду
3. Почему РФ без опознавательных знаков отличия и т.д. Путин не делает заявления и т.д. - т.е. все до сих пор по всему крыму расформировывающий войска неизвестной страны.
4, Не надо заявлять 60% русских

*

Оффлайн Rad

• 697
« Ответ #18 : Марта 03, 2014, 18:07:01 »
Украина- очередная жертва жидомассонской политики. Все просто, извечное противостояние двух сверхдержав, в данный момент на карте Украины. Не мы так нас. Мы (Россия) вынуждены защищаться и предпринимать активные действия. Или кто то наивно полагает, что американская "демократия" нам во благо? При всех наших внутренних противоречиях, недоволсьтв властью, мы должны объединиться. Вот вам и национальная идея, которой не хватало ))))

*

Оффлайн BOR

• 1087
« Ответ #19 : Марта 03, 2014, 18:22:47 »
3. Почему РФ без опознавательных знаков отличия и т.д. Путин не делает заявления и т.д.
Да все по тому же, что на Майдане больше половины легионеров иностранных государств. У этих интервентов знаков различия тоже незаметно.

*

Оффлайн Valery_R

• 1007
« Ответ #20 : Марта 03, 2014, 23:43:47 »
...не хотелось бы, чтобы такое произошло...
Не ожидал, начиная эту тему, что обсуждение примет такой политизированный характер.
Мне казалось, что поговорить можно было о том, что, зачастую, интуиция  Художника (с большой буквы) может так предвидеть жизнь, как нельзя предсказать с помощью логических построений.

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #21 : Марта 04, 2014, 00:07:08 »
Мне казалось, что поговорить можно было о том, что, зачастую, интуиция  Художника (с большой буквы) может так предвидеть жизнь, как нельзя предсказать с помощью логических построений.
И вот именно так.
Друзья, коллеги. Предлагаю закрыть тему ПОЛИТИКИ. По большому счету всем нам где бы мы не жили, ... именно нам придется проектировать и строить новые дома, новые города. Благодарю бога, что он НЕ сделал меня разрушителем... созидать.. великое счастье.

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #22 : Марта 04, 2014, 00:43:30 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
коммент из статьи http://www.snob.ru/profile/24889/blog/72932#comment_699171
Я прекрасно понимаю что это все игра за большие интересы и РФ не пришла сюда защищать русскоговорящее населения. Мне в ВК пишет много архитекторов(у меня 2 арх образования+много друзей по работе)+ очень много велосипедистов= все с одним вопросов что делать и какое мое мнение. С Днепра у нас собралось нас уже 4 для похода в военкомат- не для войны- для защиты своего дома (хотя я автомат не держал не разу).
Согласитесь - РФ и в частности Путин мог сделать тоже в самом демократическом виде - открыто, я не говорю что медленно (как для военной операции). Но в тоже время я вижу совершенно другое. Причем это не сми или политики блокируют выступы миротворца Путина - он сам молчит, не хочет говорить с новой властью - пускай прилетает в Симферополь (аэропорт же в его власти), ходит среди населения и сам, еще раз НАПИШУ - САМ ХОДИТ И СПРАШИВАЕТ ЛЮДЕЙ О СМЕРТЯХ, ПРОВОКАЦИЯХ И Т.Д. Но он как наш бывших президент спрятался и молчит, позволяя военным провоцировать. Я уверен - когда прольется кровь я его увижу с подготовленной речью и говорящего от имени всего населения РФ.
« Последнее редактирование: Марта 04, 2014, 01:49:42 от Quick »

*

Оффлайн Valery_R

• 1007
« Ответ #23 : Марта 04, 2014, 02:50:53 »
всем нам где бы мы не жили, ... именно нам придется проектировать и строить
Это то, чем мы занимались и до этого дня.

Я был в команде, которая проектировала и строила Майдан Незалежности и знаю сколько сил (физических и душевных) было отдано этому проекту. Пытаюсь, с болью в душе, представить: какими глазами смотрел бы сейчас на все происходящее Саша Комаровский, автор и главный архитектор Майдана, чье сердце не выдержало в декабре 2002, после окончания изнурительных 3 лет проектирования и строительства (первая планерка на стройплощадке в 7 утра,  последняя в 10 вечера + паралельное проектирование и строительство - практикующие архитекторы знают, что это значит - когда начали рыть котлован было готово только 10% чертежей + дикая ответственность за все). Вы же понимаете, что каждый завиток капители на колонне Независимости и каждый камень брусчатки, который мы видели на барикадах, нарисован рукой архитектора и в каждом кусочек его сердца (как бы возвышенно это не звучало).

И делали мы это не для того, чтобы здесь погибали люди (любые люди, вне зависимости от того - по какую они сторону барикад)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

*

Johan

« Ответ #24 : Марта 04, 2014, 08:14:56 »
Quick, ты излишне политизирован, таким революционерам обычно чудятся то, чего на самом деле и нет. Если кто то у нас и заявляет про использование войск, то это не более, чем блеф и делается наверняка для ваших особо пламенных борцов, которые от головокружения потеряли чувство реальности, похоже.
Ты привел текст про гарантии. Почитай тогда для развития еще про гарантии этих же товарищей, которые они нам давали, когда варшавский блок развалили.
И не смотри ты каналы, где сутками - все без цензуры, лучше велопробег мира до Бердска организуй)

*

Оффлайн FkaFka

• 76
« Ответ #25 : Марта 04, 2014, 10:07:56 »
Да! По моему, пора завязывать с политикой.... здесь медицинская проблема....
Наш гарант, по-моему, болен. То, что сейчас происходит с ним - это диагноз, и, это, видимо заметно, раз не показывается в ящике . Да и что такое нужно было Меркель наговорить, раз она обозвала его неадекватом. 
Чуркин, бедолага, сколько раз всем втюхивал, что мы не вводили войска в Крым и вот, на тебе, оказывается, мы ввели войска, но по просьбе Януковича!

З.Ы. Если завтра выяснится, что Янукович умер, то мой диагноз точно подтвердится...
З.Ы. Кажется острая стадия миновала - сейчас прочел, что войскам, участвующим в учениях велено вернуться к местам дислокации.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #26 : Марта 04, 2014, 11:50:39 »
У Квика, это по молодости, ему еще предстоит разочароваться в политике, в политиках и вообще в этих страстях, корень которых в корысти , жадности и ненависти...Власть, деньги, женщины....конечно соблазнительно...Все же стремление к власти основано всего лишь на стремлении к распределению ресурсов. А аргументация может быть самая разнообразная, и не стоит ее прнимать близко к сердцу.
Мне кажется, что это место не правильно назвали, а корабль, как назвать, так и поплывет...Вот эта "Незалежность" и не залеживается...Ни  власть, ни брусчатка не держится. 

*

Оффлайн alex_rem

• 148
« Ответ #27 : Марта 04, 2014, 12:43:47 »
В  Украине не все так однозначно, как показывают Российские СМИ.Живу в Севастополе. Практически всю жизнь. Но, родился, служил,получил аттестат и два диплома – в  России. Все родственники - в России и уже зовут. По доброй воле – не поеду. И, не потому, что здесь уж очень хорошо…а, не хочется чего-то мне в теперь Россию. Не присоединяться ни ехать. Вероятно, мои взгляды отличаются  и существенно от взглядов большинства жителей города.  Но, я к этому привык. С советских времен. Убеждения имею,изредка меняю свои взгляды (по вновь открывшимся обстоятельствам), но никогда
не навязываю.

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #28 : Марта 04, 2014, 14:43:59 »
Да- я молодой и не опытен- особенно в плане политики и военного опыта. Но вам легко говорить сидя там и не видя всего что происходит. Посмотрите канал те нарезку которая касается военных частей и провокаций - по поводу сложить оружие, принять присягу либо новопроглашенной власти крыма или РФ, выдача паспортов и т.д.    У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВОПРОС, ЗЕЛЕНОГО САЛАГИ: Как вы бы относились к подобных "учениях" на территории РФ. Только не отвечаете сразу - сначала посмотрите все - а потом на 10 минут отключите патриотизм и оправдание военного молчания Путина - и поменяйте местами стороны.
И когда Вы мне напишите что российские части делали тоже самое, под страхом запугиванием родных и близких - думали - ТА ЛАДНО, ЭТО ВСЕ ВОЛИШЬ РФ ПРОВОДИТ УЧЕНИЯ - НЕ НАДО ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ.
Если вам сложно вести диалог в разделе Курилка- специально созданный для свободных тем - я готов продолжить в ЛС на любых моих аккаунтов- все есть в профиле.
Осторожно много букв
http://nstarikov.ru/blog/36939
http://censor.net.ua/news/273969/voennye_perehvatili_razgovor_putina_s_rossiyiskimi_komandirami_v_krymu_ukraintsy_nas_prosto_posylayut
http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/52239/Jak_Putin_poviryv_u_vlasnyj_mirazh_Mehanika
Цена вопроса учений десятки тысяч жертв с обоих сторон?
Учения на сверхвысоких постах не подлежат согласованию?
Да блин позадавайте простые логические вопросы...не мне - я тут все вижу и читаю десятки статей со всех сторон(против Украины тоже)
« Последнее редактирование: Марта 04, 2014, 16:16:52 от Quick »

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #29 : Марта 04, 2014, 16:21:17 »
От души поржал над рассказом Волынского хряка о подслушанном разговоре Путина. Вы вообще знаете что такое спецсвязь? Хорош выкладывать помойку из ссылок.