Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Quick

• 555
Re: Майдан
« Ответ #60 : Марта 05, 2014, 15:54:46 »

Test

Это Днепропетровске. Это кульминация беспорядков. Начало мирного митинга было в 12. Протестующим открыли задние ворота облрады, типа для переговоров - впустили и потом когда переговаривающие поняли что это западня и их начали окружать титушки - выбежали наружу. В течении многих часов пытались взять ОДА и доказать факт коррупции. Не раз приезжали автозаки с новыми титушками со всей области(вылавливали спрашивали). Но это уже история. Сейчас дело в другом -что Путин никого не слушает и наращивает боевую мощь в Крыму. Так же к черному морю подтягиваются много других войск НАТО, США и т.д Это не сулит ничего хорошего. В быстроте событий все будет перекручиваться СМИ по принципу кто больше заплатит и правильно смонтирует. Так что я очень рад что очень много журналистов с разных стран и РФ в том числе. Именно это и сдерживает кровопролитие а не наша новая власть, ЭС или другие политики/дипломаты

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #61 : Марта 05, 2014, 16:00:06 »
Это вообще не лезет в никакие ворота, либо это очередной фейк для посещаемости либо все ваши войска добровольные дезертиры.
http://news.liga.net/news/politics/995613-shoygu_zayavil_chto_v_krymu_net_rossiyskikh_voysk_chush_polnaya.htm
Я тоже не верю, что в Крыму нет Российских военных, что эти бравые парни - бойцы самообороны Крыма. Уж очень они уверенно с автоматами обращаются, как мы с мобильниками, чувствуется не первый день в руках держат.
Но так же не верю,что на Майдан называют "мирной демонстрацией", все что смотрел на YouTube - там были подготовленные боевики, и совсем не мирные. И результат Майдана - это пучь.
А начинали хорошо. Но закончили как в Мюнхене в 1936, демократия побоку, радикалы вышли вперед. .  

Добавлено: Марта 05, 2014, 16:07:26
Путин никого не слушает и наращивает боевую мощь в Крыму.
Мое мнение, что подобным действиями, он (Путин) защищает Украину.
Если Россия отойдет, не выдержит противостояния, то Украину ждет судьба Югославии. А потом все это переползет в Россию.
По моему мнению, украинский народ должен поддержать Россию и Путина
« Последнее редактирование: Марта 05, 2014, 18:06:49 от SIMFF »

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #62 : Марта 05, 2014, 16:28:05 »
Надеюсь, это не означат того, что все иные мнения, не совпадающие с официальным мнением администрации, будут блокироваться?
До поры до времени. Как только администрация решит что пора закругляться, ветка будет закрыта.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #63 : Марта 05, 2014, 16:29:44 »
Мое мнение, что подобным действиями, он (Путин) защищает Украину.
Если Россия отойдет, не выдержит противостояния, то Украину ждет судьба Югославии. А потом все это переползет на в Россию.
По моему мнению, украинский народ должен поддержать Россию и Путина
Таможенный союз с миллионами гастрабайтеров, кавказцев, стучится в двери, ага. Я думаю что Украинцы еще не настолько идиоты, чтобы лезть в путинский евразийский тупик.

*

Оффлайн regySER

• 236
« Ответ #64 : Марта 05, 2014, 17:02:26 »
Вставлю свои пять копеек.
Таможенный союз с миллионами гастрабайтеров, кавказцев, стучится в двери, ага. Я думаю что Украинцы еще не настолько идиоты, чтобы лезть в путинский евразийский тупик.
Совершенно верно замечено.
Посмотрите с каким оружием стоят "ничейные" солдаты.
http://vz.ua/publication/29903-sovet-federatsii-rf-dopustil-vvedenie-voysk-v-krym
Случайно не это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%C2%AB%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8%C2%BB
Обратите внимание на географию применения оружия: Венесуэла, Россия, Армения Индия, Казахстан, Индонезия.
Надеюсь сомнения пропали по поводу чьи это войска разгуливают не по своему государству

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #65 : Марта 05, 2014, 18:59:14 »
А вот это что за новые вооруженное формирование на Украине? За красных, за белых или за зеленых?

*

Оффлайн regySER

• 236
« Ответ #66 : Марта 05, 2014, 19:43:39 »
Там все подписано. И на мой взгляд правильно. Мне лично он, а так же наши президенты бывший и существующий вместе со всем правительством противны. И это еще очень мягко сказано.

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #67 : Марта 05, 2014, 21:26:41 »
Другой путь для украинцев НЕ лучше, становится гастарбайтерами в европейских странах. Вам россиянам это пока понять сложно, сейчас ВЫ даете работу выходцам с Кавказа и Средней Азии, ВЫ хозяева положения. 
У нас со вступлением в Евросоюз большинство предприятий закрылись, молодежи негде работать, квалифицированные специалисты вынуждены работать в германии и в скандинавских странах разнорабочими и прислугой.
Во общем это худшее, что может произойти со страной.

*

Оффлайн Gorynych

• 1078
« Ответ #68 : Марта 05, 2014, 22:57:53 »
Можно я попробую объяснить? Потому, что лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #69 : Марта 05, 2014, 23:27:20 »
Вопрос без подвоха, просто интересно, ну почему тогда никто из русских, украинских, беларусских квалифицированных специалистов от вас не возвращается на истрическую родину где так прекрасно? Даже все поздавали экзамены по языку лишь бы там остаться?Почему согласны работать разнорабочими, Ведь в России не хватает квалифицированных специалистов?Просто поясните конкретно почему?
Если можно отвечу, только за себя, потому что причины и особенности у всех разные.
Я работаю как в Эстонии так и в России, благодаря интернету, сейчас это стало возможным, причем основной доход получаю именно из России.
Почему не переезжаю жить и работать в Россию? Делал такую попытку, около 8 лет жил и работал в Москве. Почему именно в Москве? Это город, который мне хорошо знаком, учился и служил в армии именно в Москве, в Москве живет и мой младший брат, мой коллега и мой основной работодатель. Не прижился..., не прижился именно к мегаполису, в моем возрасте это оказалось очень тяжелой нагрузкой. Да и жить отдаленно от семьи, в роли гастарбайтера, очень тяжело, жена эстонка, переезжать не захотела, да и рядом стареющие родители.
Я имею Российское гражданство, в плане трудоустройства в России мне проще, в других странах Евросоюза я работать не могу, ездить и жить могу, работать не имею права, необходим вид на работу, специальное разрешение от страны работодателя, если им такой специалист нужен. Кто имеет гражданство Эстонии едут работать в направлении западных стран им вид на работу НЕ нужен.. Не буду отрицать того что уровень зарплат в Европе выше чем в России, но это в странах старой Европы. 
Моя дочь, гражданка Эстонии, специальность инфо-технолог, программист. Достойной работы в Эстонии не нашла.  Сейчас живет и работает Швеции. Начинала горничной в отеле, но ей можно сказать повезло, сейчас открыла свой небольшой маникюрный салон, ее муж, тоже русский, работает строителем, квалифицированный рабочий с высшим образованием инженера.
Возможно украинцы выберут и не лучший путь, но сделают это сами  впервые за много лет.
Тут я с вами согласен, пусть сделают свой выбор. Каждый должен наступить на свои грабли, если думать не хочет.

*

Оффлайн Rad

• 697
« Ответ #70 : Марта 06, 2014, 11:19:48 »
Никто не говорит,что на Украине от нечего делать все это возникло. Но зачем в крайности бросаться то? В революционном угаре вы приводите к власти радикалов, с которыми потом сами не будите знать что делать.И будет с вами то же самое что с Югославией, так как запад сомнительный друг. Это иллюзия,что приведя к власти националистов, америкосы не будут претендовать на девиденты.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #71 : Марта 06, 2014, 12:12:23 »
Меня удивляет нежелание извлекать уроки из мировой истории. То что происходит в России мне не нравится, В Украине ,наверное, тоже самое происходит только без нефти и газа...и поэтому  концентрированное. Что вызывает понятное негодование.
Но чем кончаются все революции?  Сначала скинут с главной табуретки то что там прилипло, потом передерутся сами , те кто победят в драке не смогут  в мирное время  руководить, поскольку это дело совсем другое......поэтому все пойдет по новой.Сколько этому процессу нужно будет длиться...Франции понадобился весь 19-ый век.А людям нужно жить как-то , выживать. Европейским рынкам нужна только реализация того что там перепроизводится, никакой благотворительности не предполагается, у всех своих проблем хватает. Они не знают что с Грецией делать....а тут еще и Украина. Посмотрите что с Болгарией теперь стало. Американцы вообще не знают где это на карте...у них вообще другие игры. Неужели после  публикации телефонных переговоров есть еще иллюзии? Нет рецептов снаружи, нужно самим за голову браться и не кидаться в крайности... а по проводу рассовой нетерпимости на украине особенно на Западе... у меня есть свое частное мнение, совсем не в пользу этого замечательного народа. И какое значение имеет завод изготовитель того или иного ствола и цвета нашивок....

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #72 : Марта 06, 2014, 12:49:25 »
Опять вы упираетесь в частности. Как буд-то весь остальной мир живет гармонично...Проблмы же всеобщие. Проблема в том, что в основном люди стремятся решать свои проблемы за счет кого-то, а не сами по себе. Потому что ,к сожалению, люди - ленивые, лживые,  жадные, циничные....Вот это нужно лечить, все остальное само встанет на место. А как это по пунктам? Детей воспитывать, самим стараться не становиться жлобьем.

*

Оффлайн Думка

• 3158
« Ответ #73 : Марта 06, 2014, 13:36:25 »
Цена моего опыта - моя жизнь....не скажу что это не дорого...А то что заявили о своих правах - хорошо, власть подписала все требования - хорошо...все остально  зачем... с разбоем и захватами, с сумотошными законами, запретами языков...
Вы всё уже вылечили, не дорого недеюсь обошлось?

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #74 : Марта 06, 2014, 14:05:18 »
к Жванецкому: "Худой мир лучше доброй ссоры".