Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Quick

• 555
Re: Майдан
« Ответ #75 : Марта 06, 2014, 16:54:01 »

Test

http://newseek.org/articles/1543/931
Я не могу утверждать о правдивости данной статьи. Но при принятии данного закона советую админам удалить ветку и следить за форумом - ради развития САПР, молча про другие темы.

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #76 : Марта 06, 2014, 17:59:14 »
http://newseek.org/articles/1543/931
Я не могу утверждать о правдивости данной статьи.
Российские сайты тоже опубликовали эту новость. Так что, скорее всего, это правда.
Но при принятии данного закона советую админам удалить ветку и следить за форумом - ради развития САПР, молча про другие темы.
Все что мы написали в этой ветке, это же НЕ обман. Не клевета. Мы делимся мнениями и информацией.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #77 : Марта 06, 2014, 18:00:08 »
Квик, неужели наши слова настолько нестерпимы для рвущейся на "свободу" мятежной дущи, зачем нужны вмешательства админов? Или вам нужно  ощущать , что вы попытались дать оценку ситуации и тему закрыли? Так вот нет, никто ничего не закрывает, просто вы нас не убедили, и может быть иная точка зрения, как и у жителей Крыма  и многих других городов Украины.
Главное - чтобы никто никому не наступал на шею. У нас например сообщили что по результатам экспертизы на Майдане убитые с обеих сторон были убиты из одного и того же оружия и одновременно...Да и с видио  тоже видно , что стреляют в спины сотрудникам  Беркута. Ну не получается представить все ,как  детскую повесть."Три толстяка"....Хотя я совершенно не симпатизирую вашему же ,законно избранному, президенту...

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #78 : Марта 06, 2014, 20:08:28 »
А я и не говорил что Беркут не прав или что он стрелял в майдановцев, разговор был о наемниках/снайперов. Рвусь к свободе - и не вижу тут ничего плохого или постыдного, мнения могут быть мнениями вслух, но то что российские войска делают в Крыму и какими методами считаю мягко говоря не правильным. При чем 16к и вертолеты и другая техника это войска самообороны/подарки Путина - но никак не войска РФ.

*

Оффлайн Gorynych

• 1078
« Ответ #79 : Марта 06, 2014, 20:39:40 »
Все что мы написали в этой ветке, это же НЕ обман. Не клевета. Мы делимся мнениями и информацией.
Утверждение верное только с точки зрения здравого смысла. А "Здравый смысл" как явление, не обнаружен у 99% законотворцев, особенно ЕдРосов. Всё, что прослеживается в их поведении - желание как можно точнее понять настроение их альфа-самца и соответствовать...Вот, уважаемый Quick и озаботился, не попадёт ли форум из-за этой ветки в разряд проплаченных Госдепом врагов народа.
PS  Раньше, наблюдая фильм по Шварцу "Убить дракона", думал, что про сталинизм это и Хрущева....а кино с каждым днём всё актуальнее и актуальнее. Наверное, скоро признают экстремистским и запретят.
« Последнее редактирование: Марта 06, 2014, 20:58:13 от Gorynych »

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #80 : Марта 06, 2014, 20:44:19 »
Рвусь к свободе - и не вижу тут ничего плохого или постыдного, ..
Quick, и это очень правильно, уверен, что большинство вас в этом поддерживает. По моему мнению народ Украины, который вышел на Майдан, чтобы выразить свое категорическое не согласии с ситуацией в стране с правительством -  дал пример настоящей демократии всему миру. но...
Думаю что и и вы и многие честные люди Украины понимают, что вас просто "развели". Недовольством народа просто воспользовались политики, как вашего "разлива", так и европейские, да и российские тоже. Все это "Большая игра".
....но то что российские войска делают в Крыму и какими методами считаю мягко говоря не правильным. При чем 16к и вертолеты и другая техника это войска самообороны/подарки Путина - но никак не войска РФ.
Ну все понимают, что это активное вмешательство России. Так же все понимают, что и на Майдане были профессиональные вооруженные боевики, и ни какой Майдан мирным не был. Это был организованный путч. А народ был приглашен для "массовки."
Но когда Украинские и Европейские СМИ, улыбаясь нагло врут, то и Россия, так же улыбаясь, в глаза врет и говорит, что в Крыму – это ополченцы. И ВСЕ понимают, что все кругом врут.
И чувствуется, что Европа и новая власть на Украине сейчас просто волосы рвет на себе и бесится, обыграл их Путин, и по крупному обыграл

Добавлено: Марта 06, 2014, 20:47:48
Наверное, скоро признают экстремистским и запретят.
Сгущаете краски.

*

Оффлайн oman

• 2
« Ответ #82 : Марта 07, 2014, 06:27:17 »
А какой власти вы говорите? Выборы ещё впереди .   И кстати, с выбором мы как то сами разберёмся . Но одно я вам скажу точно - Путин добился того что мы все , сплотились больше чем когда либо . Неважно кто за кого голосовал . Мы за Украину.

*

Johan

« Ответ #83 : Марта 07, 2014, 08:46:18 »
Да мы рады за вас, живите с миром. Только не надо нам обиды за исконно российский Крым предъявлять и вопросов нет.

*

Оффлайн FkaFka

• 76
« Ответ #84 : Марта 07, 2014, 14:37:50 »
исконно российский Крым
Исконно крымскотатарский, Исконно турецкий(Турция правоприемница Византии, Исконно Итальянский (Византия правоприемница Римской империи)
исконно российский Крым

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #85 : Марта 07, 2014, 16:42:21 »
Исконно крымскотатарский, Исконно турецкий(Турция правоприемница Византии, Исконно Итальянский (Византия правоприемница Римской империи)
Ну извините, забрала Россия Крым у Турции 230 лет назад, с большой кровью отвоевала. А новые реформаторы в 1991 году забыли его обратно передать России.
Простите, или хотели предложить, что Крым снова Турции нужно передать?
Уважаемый FkaFka. ну давайте логически рассуждать:
Пусть лучше Крым отойдет сейчас Росси. Украину ждут серьезные испытания. Сейчас Польша будет западные области подтягивать под себя, Румыния кусочек попросит. Да и наживется еще Украина в Евросоюзе, (если вступит, конечно). Хлебнет лиха и снова с Россией соединиться. Вы думаете связывающую пуповину этих двух славянских народов можно разорвать? Конечно, нет. Давайте вспомним историю. У нас гены общие.
То, что сейчас происходит на Украине, это как поздняя корь у ребенка, или подростковый нигилизм.. Переболеет Украина и вернется. А Крым тут как ту. Вообщем не со зла Россия так делает, о будущем заботится
И к стати:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2014, 17:04:32 от SIMFF »

*

Оффлайн Mike_B

• 681
« Ответ #87 : Марта 07, 2014, 21:08:37 »
Смотрите совместно с российскими новостями
http://censor.net.ua/

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #88 : Марта 07, 2014, 22:45:44 »
Открыл сайт по ссылке, крупным планом мужечок утверждает, что: " Крым, был, есть и будет частью Украины. "  Возникают сразу сомнения относительно "Будет" и всего остального... что он говорит, поскольку это не грамотная информация, если не сказать - обман....Крым никогда не был Украиной, это случайное недоразумение в духе  тогдашнего ГенСека Хрущева Никиты Сергеевича, наравне с предположением, что кукуруза у него будет расти за Полярным Кругом.
Да и вообще Украина в этих теперешних  границах  была придумана  в начале прошлого века , как искусственное образование в головах немецких умников. И как-то прижилось в рамках огромной страны, где вообще границы ничего не значили. А непосредственно Крым был и по законам той страны  приписан без надлежащих референдумов, в нарушение законов той страны...откуда мы все родом.
Я совершенно не ратую за присоединение полуострова к России, Крым мне безразличен, мне не безразличны сами люди , что им, живущим там, вдруг в пять минут объявили, что они не должны разговаривать на своем родном языке, а соглашаясь на условия Евросоюза , выкидывают не то что за грань бедности, а просто обрекают на вымирание.
Я желаю людям населяющим  эту замечательную землю ( Украину ) привести свои головы в порядок и принимать решения обдуманно и взвешенно.

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #89 : Марта 08, 2014, 04:53:07 »
Если рассмотреть чисто экономически данную ситуацию. То при всех тех процессах что сейчас происходят в стране (не новую власть я имею ввиду- а то сейчас нова начнется) - у Крыма есть шанс развиваться быстрее. На данный момент он дотационный регион  http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine = в все лишь потому что 90% в тени - жилье, откаты, стройки и т.д. РФ при соединении будет вливать туда так же само (в первые годы может и больше - чтобы разницу чувствовали) = но суть при РФ не поменяется - только крыши и коррупция. + Многие обидятся и чисто из принципа не будут ездить в Крым отдыхать  (уже давно не секрет что в Турции дешевле и сервис в разы больше) - конечно же РФ может раздавать путевки на право и налево (только вот санаториев почти нет в Крыму - из личных наблюдение) зато гостиничных комплексов все побережье. В общем мое мнение - что при соединении - местные сами себя экономически похоронят.
А по поводу голов - посмотрите показатели изобретений и патентов на душу населения. Согласен что у нас политика не прозрачная и что все сценарии уже давно отработаны и с Юлей и с Путиным. По этому все головы трудятся над изменением системы на корню, посмотрим что из этого выйдет. По крайней мере я верю что мы могли ее изменить - пока не переключились на народную самооборону Крыма (они же солдаты РФ) - и пока все внимание туда - принимаются законы и должностя со всеми вытекающими.