Открыл сайт по ссылке, крупным планом мужечок утверждает, что: " Крым, был, есть и будет частью Украины. " Возникают сразу сомнения относительно "Будет" и всего остального... что он говорит, поскольку это не грамотная информация, если не сказать - обман....Крым никогда не был Украиной, это случайное недоразумение в духе тогдашнего ГенСека Хрущева Никиты Сергеевича, наравне с предположением, что кукуруза у него будет расти за Полярным Кругом.
Да и вообще Украина в этих теперешних границах была придумана в начале прошлого века , как искусственное образование в головах немецких умников. И как-то прижилось в рамках огромной страны, где вообще границы ничего не значили. А непосредственно Крым был и по законам той страны приписан без надлежащих референдумов, в нарушение законов той страны...откуда мы все родом.
Я совершенно не ратую за присоединение полуострова к России, Крым мне безразличен, мне не безразличны сами люди , что им, живущим там, вдруг в пять минут объявили, что они не должны разговаривать на своем родном языке, а соглашаясь на условия Евросоюза , выкидывают не то что за грань бедности, а просто обрекают на вымирание.
Я желаю людям населяющим эту замечательную землю ( Украину ) привести свои головы в порядок и принимать решения обдуманно и взвешенно.