Всем привет. Второй день изучаю ArchiCad. Столкнулся с проблемой, что при переходе на 2 этаж у меня не конструируются стены. Сплошной белый лист. Вроде бы я рисую, но они не отображаются в проекте. Как мне исправить это?
Ответ от BOR:
Проверьте высотные настройки этажей и высоты стен, которые рисуете.
НО, еще в самих стенах проверьте отображение на "плане и разрезе", т.е как должна отображаться стена на плане этажа в котором вы ее рисуете, возможно, стоит параметр "только сечение" и плоскость сечения этажа не попадает в эти стены и вы их рисуете а они не показываются на плане (зато видны в 3D).
Попробуйте проверить отображение слоев и оперативные параметры. Может выбраны условия реконструкции.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
PS. Тов. BOR, от параметров слоев или статуса реконструкции это не зависит, ведь при вводе стены в скрытом слое ее просто не получится ввести и будет предложено выбрать для нее "видимый" слой. И во время ввода доступны только те элементы "по умолчанию" которые будут видны в текущем статусе реконструкции ( если иное не переустановлено в параметрах фильтра реконструкции) что мало вероятно на втором дне обучения)). Вроде бы как то так.