Приветствую всех.
Предлагаю всё-таки ВЕРНУТЬСЯ в тему обсуждения новой версии АР18 - давайте писать про то, что нам ЛИЧНО понравилось в программе нового , что смущает и что не так как хотелось бы.
А розговоры ,что там есть какие-то другие программы , которые могут помочь что-то смоделировать и подкрасить- ЭТО ДРУГИЕ ВЕТКИ ФОРУМА и нечего мешать всё в кучу.
Мои высказывания - могут показаться кому-то резкими ....ребята(алегориями и сравнениями по простому) - ну есть "концепты" в автопроме- так само и в программах .
Считаю что ар18 - это ТЮНИНГ и не найлучший - и порпежнему-движок "жрёт"(ПРОЦ на 100% при 5% видео) , хром уже не блестит ( это библиотеки)...А когда производитель в виде бонуса за ваш счет при этом предлагает сделать на 1000$ апгрейд - это заставляет задуматься .
По опыту - на вопрос о прорывной версии.
Скорее всего - это когда появился скрол увеличения - АР 8 кажеться
. Потом рендер Лайт ворк появился
- но Artlantis всё равно был его удобнее. Потом появления оболочки ,а затем и морфа - ну стало веселее
-ну не намного ...там свои грабли.
А вопросы ,которые возникали ещё тогда они так и не услышаны , они переходят из релиза в релиз а воз и ныне там...
А те кто делали библиотечные элементы (работая с GDL cкриптами) для архикада они вообще - МАТЕРЯТСЯ в один голос - видя все ЭТИ ЧУДОИЗМЕНЕНИЯ в новых версиях изнутри- где мы как пользователи даже ничего не понимаем.
Из практики самые ходовые версии ,которые запомнились стабильностью 7,9,10,12,14,16(с неё резко перепрыгнул в 17).
А АР 18 вошел клином - с своим СИНЕМОВСКИМ рендером -
НУ посмотрим как АРТЛАНТИС СРАБОТАЕТ. Если умудряться прикрутить что-то интереснее чем "максвел", то связка с а18 только укрепиться. Буду надеяться, что они тоже задумаются и сделают свой рывок .
Всем удачи ...пишем не стесняемся