Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн ValeriyP

• архитектор
  • 498
  • ArchiCad Coral Draw Artlantis
Поиск заказов.
« : Июня 22, 2014, 11:24:36 »

Test

Всем привет.
Обращаюсь к тем,  кто пишет библиотеки, коллегам, так сказать по ремеслу.
Предлагаю обсудить вопрос - кто и как ищет заказы. А также поднять вопрос о кооперации над выполнением возможных заказов ( у каждого есть свои сильные и слабые стороны, кто то силён в 3D кто в 2D символах, кто понимает как наиболее оптимально прописать функции с переменными )
Все мы что то пишем. Заказы как я понимаю бывают от случая к случаю. Может стоит подумать вместе- как решать этот вопрос.

Я например, заказы достаю,  в основном на сайтах для фрилансеров, а так же рассылаю предложение различным производителям и дилерам
« Последнее редактирование: Июня 22, 2014, 16:33:25 от ValeriyP »

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Re: Поиск заказов.
« Ответ #1 : Июня 22, 2014, 19:46:30 »
Ну, вот у меня есть заказ.  Нужно придумать быстрый процесс осмечивания.Как для 3d, что практически реализовано в ArchiCAD, так и в  2d, то есть с чертежей. Желательно  так чтобы это мог делать не архитектор. Пусть  эти менеджеры сами напрягут свои полторы извилины...И не трогают архитекторов по ерунде. Давайте обсудим.

*

Оффлайн ValeriyP

• архитектор
  • 498
  • ArchiCad Coral Draw Artlantis
Re: Поиск заказов.
« Ответ #2 : Июня 23, 2014, 09:24:11 »
 С менеджАрами вообще вопрос очень трудный, для них самая передевая прога - прямой путь к полному отупению. И в общем то это не их вина, а ихних работодателей. Оценка менеджера, с их точки зрения, размер его зарплаты- чем меньше, тем лучше. Поэтому при отборе и остаються те, у которых одна извилина. Проще убедить работодателей брать на работу спецов, чем писать спецпрограмы для тупых, так дойдёт до того что они захотят чтоб всё работало с помощью мысли- вот подумал, нужна к примеру смета..... и раз,  комп уже всё сделал.

Ну это я так.
А в общем я имел в виду что то типа такого.
http://www.bimsoft.cz/cs/

*

Оффлайн serafi

• **
  • 38