Уважаемые мастера, пожалуйста, объясните, бьюсь уже неделю, относительно проектного нуля и все, что связано с ним. Не могу правильно расположить стену относительно вертикального ее позиционирования.
А точнее, – «параметры стены – форма и расположение» рис.1, как отнести стену к нужному этажу, правильно выставить уровень и высоту, разобраться с «установкой этажей» рис.2, так же, как происходит редакция цифр уровня рис.3. Не могу понять, что выше, что ниже, друг от друга, какие цифры вбивать. Полностью запутался. Прилагаю рис.4. На нем показано то, что пытаюсь сделать. Но, объект, все равно не на нужном месте. Наверное, пойму только на пальцах. Пытаюсь сделать, что-то, похожее на полуподвальный цокольный этаж. Который на 2400 мм уходит в землю от уровня земли и на 1000 мм возвышается над ней, плюс, сверху над этажом еще перекрытие в 200 мм. Высота полуподвала от пола до потолка – 2400мм. Мне его отнести к подземному уровню или к первому этажу? Как это сделать (в цифрах)? Проектный нуль, это и есть уровень земли? Может, у кого есть видеоурок, который полностью посвящен объяснением этих цифр? Или, пожалуйста, объясните. Зациклился на этих цифрах. А по любым, другим видеоурокам, какие есть в интернете, вбиваю на автомате цифры, которые говорят, не понимая, не разобравшись.
Спасибо!