Автор: aspid« : Ноября 17, 2018, 19:35:08 »
Я вам больше скажу, это в ArchiCAD вшита самая последняя 3 версия короны
Третья_Четвертая не имеет сейчас смысла , у меня бэтка сентябрьская на Cinema 4D стоит - так у неё и травка есть ... (Я выкладывал скрины.. )
Но тут в ArchiCAD оно ещё дико сырое. Не знаю даже хорошо ли то, что кто-то начал как-то натягивать не натягуемое ,пока сам движок архикада остаётся на старом уровне это вкорне не правильно.
Как практика показала -всё самое нужное и необходимое ,в Графисофт хоронят , чтоб быть не голословным -
Максвел рендер когда притянули за уши помните до КАЕНА который ? А он хоть и медленный, но очень правильный по сравнению даже с КАЕНОМ , а результат сотрудничества какой -
НУЛЕВОЙ .
Прогноз с
Corona Renderer -
99,9% оставят на уровне альфы.... и в конце похоронят ((
Что попробовав эту сборку могу сказать конкретного:
Без интерактиного окна рендера текстур не видно, если конечно в стандартных текстурах не применить такую же , в каене синхронизация была- тут её не увидал.
Менеджер текстур с короновским модулем -уже прогресс , но с настройками текстур их размерами, рефлексами , бампами и дисплейсментом там что-то то ещё не то. Монохромка лучше чем в каене .
Можно запускать несколько камер на рендер одновременно - это есть, но рендер идёт на процессорах как и каен , и по памяти он берёт только 3,1 гига ,у меня 16 , видеокарта походу тут не принимает ни какого участия .
При отправке в Синему ,, текстуры приходят стандартные .
Пока это порожняк ...
Последняя картинка сделана в синема по времени 40 минут рендера.(мало ставил для проверки) пример дисплейсмента , который в ArchiCAD получить не получилось.
Как удивительно ... не успела даже прижиться как махнула своим денойсом и больше не могу её установить , перед тем отправив Архикад 22 в нокаут ))))