Vladimir57: Мечты сбываются у тех, кто покупает лицензии сотнями.
В том-то и дело, убедив руководство на подобные затраты купив 5 ть "9"ых лицензий -
именно для ВАС пишу Владимир 57 ,
мечты стали кошмаром , когда этот ArchiCAD начинало плющить и сдача проекта была благополучно перенесена а мы были наказаны.
Мечты сбываются у тех кто продаёт ЭТИ самые лицензии ,но никак не у покупающего и при этом продавец не несёт ни какой ответственности за этот продукт ну разве это не круто продать машину и потом сказать ,что она сама утонула не вписавшись в поворот при не работающих тормазах ?
Vladimir57: Именно они задают направление и инструменты развития
программ.
Да задают,но как это происходит и что за напрвление ? Купи Лицензию Архикад(КАЛИЧНОГО) ... плюс теперь Носорога нужно и Кузнеца - обучи сотрудников на новых зверях работать - ЦЕНА вопроса
Vladimir57? Я смотрю вы любитель спецификаций и там разных точностей - прикинте может на досуге у Вас это быстро получится.
Vladimir57:
А слушать тут нытьё и гневные многостраничные обличения и
требования, от пользователей пиратских версий, что не выполняются какие
то их личные хотелки - просто смешно.
В том вся и прелесть интернет-форума -
СВОБОДА ВЫСКАЗЫВАНИЙ и не вам рассказывать ,что кому и как говорить , а заявы что тут все воры и хотелки свои бл** требуют - ЭТО уже я считаю оскорблением к примеру. Если вам хватает лицензии 17 архикада - вот сидите в ветке 17го-что вы тут тогда делаете?.
Вам потому смешно что вы кроме
Гостовкого не
_потребья больше не чем и не занимаетесь походу.
Vladimir57: Радуйтесь и скажите спасибо, что вам дают возможность бесплатно пользоваться программой. Покупайте
массово лицензии и тогда будете свои хотелки высказывать и тогда к вам будут вынужденны прислушаться.
Вы заблуждаетесь, что они что-то дают - это самобманка и вы в этом самобмане походу.
Они ничего никому просто так не дают . Мы платим чаще хакерам даже не замечая этого. Но это те деньги, и
тот максимум, который должен выставлять продавец в своём ценнике.
Вот тогда и не было б "пиратов" столько много.
Vladimir57: Массу вещей можно сделать просто заказав дополнительно библиотечные элементы у знатоков GDL , но вы же и
тут хотите на шару, ещё и указания даёте, что надо доделать и к какому сроку, если кто-то, что-то выложит бесплатно. Халява закончилась, за хотелки надо платить.Вы кажется не понимаете в чём вопрос.
Покупая лопату с гнилым черенком - много вы накопаете ? И кто виноват при её поломке? Так само и с этим вашим "нытьем" про нытиков архикадовцев купивших Архикад -
Я потратив 5000 $ - услышав , что ArchiCAD может теперь НУ практически всё в проектировании.
А тут на - оказывается что не ВСЁ и даже очень многого то и не МОГЁТ . а Ещё сходи купи и вон там точильный камень для лезвия, чтоб лопатку заточить.
И Тут какой-то
Vladimir57 рассказывает
мне-что стоит радоваться и идти к мастеру по GDL
- за ХОТЕЛКАМИ .
Володя 57- ВОТ берите и идите куда-хотите, хоть на GDL хоть - куда , а лучше за бабками в банк на покупку нового ArchiCAD _КУзнечика _и Носорога . Да и там на столбе не забудьте посмотреть объявление на учителя Rhinoceros сомневаюсь что такое у вас на столбе имеется правда.
Vladimir57:
Попытки создания бесплатных библиотечных
элементов по ГОСТ благополучно провалились и на этом форуме в том числе,
ибо никто не обязан работать бесплатно.
Да Не потому , что бесплатно никто не обязан .. а потому что Те Госты писались 50-90 годах,
а переписывались такими как ВЫ умниками , только с заменой года издания и поэтому они на половину устарели и никто этими нормами уже не пользуется.
Vladimir57 :
Не нравится, переходите на Ревит или ещё на что-нибудь попробуете какое счастье там, думаю
претензий у вас только добавится, но уже к Автодеску
Так что все недовольные Graphisoft, держитесь тут всего вам хорошего:).
Деньги за АРХИКАД лицензионный и прорекламированный ими верните сначала - потом и рассказывайте куда идти и куда переходить.
Как там Дима сказал " Денег нет ,а вы держитесь" -
Vladimir57 держитесь
там . в - 17архикаде , а лучше в вышеперечисленных лицензионных А20х, _носорогах и кузнечиках.