А этот OpenGL Extension Viewer постоянно висит в процессах или вручную был запущен. И вообще, что-то от утилит Nvidia запущено по умолчанию?Да, жестко всё сносить и заново ставить в случае любой проблемы)
Может попробовать отключить?
Даже не так - зачистить вообще утилиту под 0 или в ней есть особая необходимость?
Пробовал установить ArchiCAD 18,19,20 во всех программах повторяется данная проблема, значит скорее всего проблема у меня на компьютере, но вот что? К сожалению данную проблему так и не решил...
Какая то засада. А видеокарту подменить нет возможности?
Та как то дороговато будет ) 60 000 рублей выкинуть и поставить новую ? Должен же быть другой выход, ведь она работает нормально в других приложениях...
Я не говорю купить, а попробовать что нибудь воткнуть из возможного, даже интегрированная в материнке. Чтобы исключить из поиска проблем.
P.S А на Windows 10 вообще хоть кто то работает?
Да, работаю, на ноутбуке НР, все нормально с АС20.PS.А как с явой у тебя дела, свежие?
Может все таки проблема с настройками самого archicad ?я уже не знаю что думать
Попробуйте создать новый проект с стандартным встроенным профилем.В параметрах 3d задайте - разрешение согласно разрешению монитора.Я думаю все станет на свои места.Такое ощущение, что у Вас проблема с созданным файлом проекта.
Автор Nata_Enik ARCHICAD для самых маленьких
Автор eeellka Настройка ARCHICAD
Автор volkhonskiy Настройка ARCHICAD