uncleV72: Ведь, что мы постоянно пытаемся предложить и все ждем от того же архикада? Сложить - и получится полноценный зд моделлер, сверхбыстрый и
точный кульман и так далее и тому подобное (а прыгание из проги в прогу требует и наличие (покупку) сторонних программ и соответствующие ресурсы
времени)
Наверное этого ждать не стоит.
Просто , если обратить внимание
даже на меню архикада с выпадаюищми менюшками (Вид,Конструирование и т.д) -
попробуйте понять и оценить логику функций и инструментов этих разработчиков.
Сплошная "каша".
Это практически то самое, что открываешь рюкзак школьника -берёшь пенал, а там вместо ручек с карандашами - жвачки ,фантики,батарейки и всяко разно - но самое смешное - ручек с карандашами даже в рюкзаке нет...
Но зато есть пенал (типа коннектор) и это оказывается "здорово". То самое и тут, и за столько лет.
А теперь они предложили ещё несколько рюкзаков в придачу ( да ,именно с карандашами и красками) в виде Рино_Грасхупер , Синерендер. И пенал в котором верёвка ,чтобы привязать те самые чемоданы .
Это те чемоданы
с своими ручками , которые унести (профессионально на бытовом уровне освоить) просто не так реально и поднять да и скорее всего- незачем. Либо то , либо другое. Многие скажут- вместо того чтоб сидеть и изучать -сидит строчит тут.
Столкнулся с напрягом подсчета потолка армстронг из скаченного элемента библиотеки общего пользования, думал как-то побырику посчитать его, (думаю ,а ну даст он мне крепежи так красиво показанные в 3Д их штуки и этого гипсокартона 60*60 , а не тут то было, сижу вот отдыхаю пишу , перед тем как калькулировать в ручную приступить.
Хуперы_хуюперы _Риносы_хериносы,
Это совершенно новые методы работы, новые отсутствующие навыки , новая вообще философия.
Дело не в лени ,а в свойстве человеческого сознания и его возрастных невозможностей.
Да и молодому охватить такой объём не так просто.
Это они называют шаги навстречу ....
как по мне - это попытка усидеть на нескольких стульях, я понимаю что жопа(желания) уже не помещается на одном стуле , но сколько скамеек не ставь - удобнее сидеть не получится -
в этом я не сомневаюсь .