Лепить прямые участки отдельно короткими кусками воздуховодов - при подсчете можно будет рехнуться.
Не воспринимайте буквально задачу. Зачем же короткими, у вас же примыкания явно длинных прямолинейных участков. к радиальному сегменту воздуховода подходит
Внутренний радиус маловат походу...
...как сделать колено воздуховода как на приложенном изображении.У него должен быть наружный радиус изгиба и прямые участки на концах...
Он фактически нулевой. Но так бывает, лично такие отводы в руках держал.Надо именно так как на рисунке в первом посте.
Так меняешь радиус в параметрах смотришь ... до минимально возможного . у меня короб 300*500 стоит минимальный радиус отвода 282мм он сам дает его при меньше допустимом... Я так понял вопрос , что именно в внутреннем минимальном радиусе скругления проблема?.
Alex_Tkach, Надо сделать с обоих сторон прямые участки по 50 мм
А это правильно с т.з. аэродинамики?
А что мешает заказать разработку этого элемента?
Насколько я понял - собственными силами МЕР не сделает.
Код: [Выделить]А что мешает заказать разработку этого элемента?[/b]Не совсем осознал, к чему это...Насколько я понял - собственными силами МЕР не сделает.Сам себе отвечаю - делай морфами или отдельными библиотечными элементами.Спасибо мне, я себе очень помог:(
Как же ВЫ уже достали со своими втулками! Успокойтесь! Заходишь в ВК-втулки, Заходишь на CADstudio.ru- втулки!В свое время помнится ВЫ распрощались с CADstudio. Совет: Берите пример с LSR-необходимые, профессиональные библиотеки за которые не жалко заплатить.Простите если обидел. Но это не только мое мнение!
Автор Алексей Андреевич « 1 2 3 » Моделирование
Автор Aleksa Расчеты в ARCHICAD
Автор Alex_Tkach Расчеты в ARCHICAD
Автор BlrUsr Add-Ons для ARCHICAD