Привет! Существует ли возможность отобразить объекты на развертках, которые полностью или частично закрыты другими объектами? Например чтобы батарея за диваном была видна
Графическая замена с прозрачным материалом
Наверно придется ждать такого решения: у инструмента развертка будут настройки глубины, и порядок отображения этих уровней. И в каждом уровне можно настраивать порядок отображения на экране и содержание (по слоям, типам и т.д.) Но это мечты конечно же
В 3д документах по-моему есть функция отображения скрытого, больше вариантов нет
Спасибо. 3D документ мне не подходит к сожалению. Очень долго делать и невозможно двигать объекты. И линий куча опять будет.
Ещё вариант накладывать друг на друга два вида одной и той же развертки с разными народами слоев. Но вы так толком и не показали какой вариант вам нужен
Так а как я покажу, если это сделать невозможно? На словах: чтобы батарея была перед диваном. По поводу разных наборов слоев: накладывать чертежи друг на друга?
Нарисуйте линиями, то как это должно выглядеть.А если вы хотите чтобы на развёртке батарея расположенная за диваном, выглядела как батарея расположенная перед диваном, то это искажение информации в чертежах, и просто извращение какое-то
"...чтобы батарея за диваном была видна", поможет "Графическая замена". Нужно заменить батарею непрозрачным материалом, а диван - прозрачным, и выставить "Прозрачность" в настройках "Фасада". Я так на фасадах показывал остеклённое ограждение, но чтобы двери и окна были не прозрачными на фасадах. Всё получилось.
У меня как-то так...
Автор sonic13 Выпуск документации - Публикация
Автор Har8 Ошибки программы
Автор dima Книга макетов, PlotMaker, Индексы проекта
Автор dima Создание и выпуск документации
Автор crazyASD « 1 2 3 Все » Обсуждение новостей